18
фев 2019

Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокнига)

Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокнига)

Академия мертвых – лучшее учебное заведение королевства. Здесь величайшие воины прошлого передают знания юным умам. Получить приглашение сюда честь. И упускать такой шанс глупо. Так решила Энджи, когда жених в день экзамена оказался на другом конце страны. Но она и не представляла, в дверь чьего склепа постучит, переодевшись парнем и став студенткой на замену. Зомби, смертельные ловушки и упыри. Древние тайны. И весьма заманчивое предложение. Знала бы Энджи, что ее ждет, гнала жениха до самых ворот академии смерчами!

Название: Академия мертвых. Основы погодной некромантии
Автор: Савенко Валентина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 268.2 Mb

Скачать Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокнига)

    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)Валентина Савенко. Мечта светлой тьмы (Аудиокнига)
    Если вас предали самые близкие люди, не стоит отчаиваться — выход есть всегда. И пусть он не совсем законный, зато действенный. Главное не попадаться на глаза полиции. Это простое условие Вивьен выполняла с легкостью. Пока не пришлось выбирать между свободой и чужой жизнью. Теперь ее обвиняют в использовании запрещенной магии.
    Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)Валентина Савенко. Два в одном. Случайные враги (Аудиокнига)
    Что нужно сделать, чтобы стать чьим-то врагом? Иногда достаточно оказаться не в том месте и не в то время. В этой истине Хрис и Дэна убедились на собственном опыте. Простое задание обернулось катастрофой. Неприметная книга оказалась гримуаром и наградила нежданных гостей проклятием. Двое стали одним. Тело меняется, как ему вздумается. Новые способн...
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)Елена Звёздная. Академия Ранмарн (Аудиокнига)
    Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
    Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)Ольга Коротаева. Академия оборотней: нестандартные. Книга 2 (Аудиокнига)
    Отчаянно не хотелось, чтобы на меня смотрели, как на монстра. И мечта сбылась! В академии оборотней я обрела друзей и… Да! Обрела себя. А ещё влюбилась. Ярко, беззаветно и взаимно! Но почивать на лаврах рано, ещё предстоит доказать всему миру, что «нестандартные» – не значит худшие, и я приложу для этого все силы!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Валентина Савенко. Академия мертвых. Основы погодной некромантии (Аудиокнига)