AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
фев 2019

Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)

Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)

Захолустный Бьорнстад, или Медвежий город, затерян в северной шведской глуши. Здесь царят безработица и безысходность. Единственная надежда жителей – местный хоккейный клуб, когда-то занявший второе место в чемпионате страны. И вот приближается день полуфинала. Однако счастливый результат игры неожиданным образом переворачивает жизнь всех жителей Бьорнстада. И теперь перед каждым героем романа встает необходимость сделать свой выбор, который определит его дальнейшую судьбу.

Название: Медвежий угол
Автор: Бакман Фредерик
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Радциг Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 14:30:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 378.11 Mb

Скачать Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 171

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)

    Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)Фредерик Бакман. Вторая жизнь Уве (Аудиокнига)
    На первый взгляд Уве – самый угрюмый человек на свете. Он, как и многие из нас, полагает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, которые неправильно паркуют свои машины; продавцы в магазине, говорящие на птичьем языке; бюрократы, портящие жизнь нормальным людям…
    Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)
    В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя».
    Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)Светлов Дмитрий - Норманн 1. Медвежий замок (Аудиокнига)
    Русь четырнадцатого века. Князья бьются за расширение владений, доказывая силой оружия свое право на стол великого князя.
    Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)Фредрик Бакман. Здесь была Бритт-Мари (Аудиокнига)
    Бритт-Мари – не самый легкий в общении человек. Не то чтобы она была как-то особенно упряма, капризна или придирчива – просто свято уверена, что всегда, везде и во всем должен быть абсолютный порядок. Но весь порядок рушится в одно мгновение, когда Бритт-Мари узнает, что Кент, с которым они сорок лет прожили в образцовом браке, изменил ей.
    Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...Фредерик Бакман. Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения ( ...
    Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка – лучший и единственный друг Эльсы, её супергерой. И каждую ночь они вместе отправляются...
    Бакман Фредерик - Вторая жизнь Уве (Аудиокнига) читает Андрей ЛеоновБакман Фредерик - Вторая жизнь Уве (Аудиокнига) читает Андрей Леонов
    На первый взгляд Уве самый неуживчивый чело­век на свете. Он, как и многие из нас, считает, что его окружают преимущественно идиоты – соседи, непра­вильно паркующие машины; продавцы, говорящие на птичьем языке; бюрократы, отравляющие жизнь нор­мальным людям... Но у придирчивого ворчливого педанта – большое доброе сердце. И когда молодая семья новых...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. GO! (Аудиокнига)
    Мир спасен, жизнь прекрасна, тебя все любят и ценят, пусть и спрятали в какой-то медвежий угол якобы в целях безопасности… Но какая же тут скука! Впрочем, только на первый взгляд – свои развлечения есть везде. А уличный этап мирового турниры Битвы чемпионов – это вполне неплохое времяпрепровождение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фредерик Бакман. Медвежий угол (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер