AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
14
янв 2019

Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации. В главной роли — неугомонная Лутеция Ягг, юная рутенская ведьма, внучка бабы Яги. Во всех прочих — ее многочисленные друзья, недоброжелатели, поклонники, а также великий и ужасный князь Влад по прозванию Дракон. Пожалуйте, дамы и господа! Скучно не будет!

Название: Мать четырех ветров
Автор: Коростышевская Татьяна
Цикл/серия: Владычица ветра
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 455.34 Mb

Скачать Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)

    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу дру...
    Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
    Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
    Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Белладонна (Аудиокнига)
    Белладонна, вторая ненаследная принцесса Джаргамора, – это вам не кисейная барышня-аристократка с центральных планет! Ради достижения своей цели она и волшебный чай на плантациях соберет, и не погнушается украсть королевских шелкопрядов, и совершит пару побегов, выпьет яд, заключит «постельный» договор с бароном и даже очарует тайного агента!
    Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Язон четырех морей (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Джером Клапка Джером  - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое на четырех колесах (Аудиокнига)
    Юмористическая повесть известного писателя Джерома Клапки Джерома "Трое на четырех колесах" продолжает сюжет своего знаменитого предшественника - "Трое в лодке, не считая собаки". Джером Клапка Джером – это блестящий писатель, обладающий поистине удивительным чувством юмора, которым он заряжает все свои произведения.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Терри Пратчетт - Дамы и ГосподаТерри Пратчетт - Дамы и Господа
    Наше сознание творит с нами самые невообразимые вещи. Мы помним только хорошее. Вот драконы, к примеру. Очень романтичные, красивые, полные достоинства зверюги. Но мы забываем, что к этим чертам следует добавить абсолютную прожорливость, мгновенную воспламеняемость и крайнюю зубастость.
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Тесты для настоящих мужчинТесты для настоящих мужчин
    В одном из крупных городов России на пороге 2000 года живут мать Анна и дочь Эльвира, обе чрезвычайно серьезно занимаются психологией. Когда-то мать на глазах бывшего мужа унизили трое подонков. И теперь друг дочери Алексей шаг за шагом проходит полный цикл тестирования с неслучайным попаданием в экстремальные ситуации...
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)Эльба Ирина, Осинская Татьяна. Сказочный сборник (Аудиокнига)
    Сборник из трех рассказов в разных жанрах, для тех, кто любит читать небольшие истории в жанре фэнтези или фантастики.
    Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)Александра Лисина. Провидица (Аудиокнига)
    На границе Четырех Королевств есть загадочное место, неподвластное никому из живых. Место дикое. Заповедное. Непознанное. Те, кто попадают туда, обратно не возвращаются. Те, кто лишь коснулся его границ, никогда уже не будут прежними. Пока оно дремлет под надежной охраной, Зандокар живет в счастливом неведении. Но стоит только его разбудить...
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!