AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
14
янв 2019

Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)

Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)

У нее, сироты из приюта, не было ничего… Только медальон на цепочке, тайна прошлого, которую за четырнадцать лет девочка так и не отважилась открыть. Ведь там была надежда… А оказалось — щепотка серебристой пыли. Мгновение — и Флоранс проснулась… Сотни кукол в доме Молинье, в комнате, куда не заглядывал посторонний глаз, показали ей свое истинное обличье. Флоранс узнала, кто она: фея, хранительница бездомных душ. И поняла, что тот единственный, кто мог бы стать ее спасителем и другом, — потомственный охотник на таких, как она…

Название: Комната кукол
Автор: Илиш Майя
Жанр: Мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:43:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 565.65 Mb

Скачать Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)

    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)Сьюзан Жаклин - Долина кукол (Аудиокнига)
    Что для женщины счастье? Прежде всего - любовь. Но если нет любви, чем можно ее заменить? Деньгами, властью, славой? Три героини романа - три разные судьбы.
    Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)
    Эрл Соммерс, частный детектив и владелец агенства «Сфинкс»., возвращался домой пассажирским авиалайнером «Сан-Франциско - Нью-Йорк». Эрл торопился в свою контору, которую он основал шесть лет тому назад, он назвал свою фирму «Сфинкс». При посадке с пилотом случилось, что-то невообразимое... Лайнер, прежде чем спуститься на свою полосу в положенное ...
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
    Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)Кузьмищев Владимир - Тайна жрецов Майя (Аудиокнига)
    Захватывающая книга о дешифровке алфавита Майя. В книги автор пытался воссоздать жизнь, обычаи, культуру древнего племени. Племени, после существования которого осталось много вопросов.
    Шаблон для фото - Комната из баксовШаблон для фото - Комната из баксов
    Шаблон для фото - Комната из баксов PSD | 2000x1500 | 300 dpi | 19 мб Автор: Alexey84
    А. Федотов - Техника театра куколА. Федотов - Техника театра кукол
    Подробное руководство по созданию театра кукол. Куклы на руке (петрушки), куклы на тростях, Куклы с применением механизации, мягкая мимирующая кукла, работа с куклой. принципы построения ширмы, расчеты видимости при сцене с порталом, конструкции выгородки театра кукол, смена декораций.
    Munecas contry № 102 - Журнал по пошиву кукол с выкройкамиMunecas contry № 102 - Журнал по пошиву кукол с выкройками
    В журнале представлены замечательные работы мягких игрушек... фото в полной новости
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Вельвеt - Продавец Кукол (2010)Вельвеt - Продавец Кукол (2010)
    Исполнитель: Вельвеt Альбом: Продавец Кукол Год выхода: 2010 Жанр: Pop, Rock Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320kbps Время звучания: 00:46:11 Количество треков: 12 Размер файла: 99.82 Mb
    Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)Майя Малиновская. Будущее Эл (Аудиокнига)
    Она была необычным ребенком, мечтателем и фантазером с абсолютной убежденностью, что мир откроет для нее прошлое и будущее, космос, звезды. Время на этом пути – переменная величина. Поступки ребенка могут проложить путь в сложное будущее для взрослого. Какова цена детской мечты? Ответы можно разыскать по дороге к ней.
    Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
    В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!