AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
10
янв 2019

Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)

Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)

Две повести в жанре «городской фэнтези», где фантастика оборачивается реальностью, а реальность – фантастикой.
В первой повести «Боги осенью» главный герой, спасая раненого при загадочных обстоятельствах человека, оказывается втянутым в череду опасных событий, связанных с появлением в Петербурге пришельцев со звезд.
Во второй повести «Детский мир» источником сверхъестественного влияния оказывается магазин игрушек, торгующий исключительно монстрами – воплощением зла, стремящегося проникнуть в наш мир. Как и положено злу, оживает оно по ночам…

Название: Боги осенью
Автор: Столяров Андрей
Жанр: Фэнтези
Издательство: StorySide AB
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Курилов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.76 Mb

Скачать Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)Азимов Айзек. Сами боги (Аудиокнига)
    Земле больше не грозит энергетический кризис - благодаря счастливой случайности Фредерик Хэллем создал Электронный Насос - практически неисчерпаемый источник необыкновенно дешевой, безопасной и экологически чистой энергии.
    Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)Александр Логачев. Разбуженные боги (Аудиокнига)
    Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии.
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)
    Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк — гибель всего сущего и одновременно возрождение нового времени и человечества. Автор словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя нас с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов — восхищаться их п...
    Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)Франс Анатоль - Боги жаждут (Аудиокнига)
    «Боги жаждут» – роман французского писателя Анатоля Франса, чье творческое наследие представлено такими литературными работами, как «Восстание ангелов», «Преступление Сильвестра Боннара» и «Остров пингвинов». Книга посвящается самому трагическому периоду великой французской буржуазной революции восемнадцатого столетия.
    Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...Парнов Еремей. Боги Лотоса: Критические заметки о мифах, верованиях и мисти ...
    Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений.
    Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)Еремей Парнов. Боги Лотоса (Аудиокнига)
    Большой знаток Востока - Парнов, он увлекательно, в форме путевых заметок, повествует о вековых обычаях, древнейших культах загадочного для многих мира, срывает окутывавший его мистический покров, показывает земные истоки мистических представлений. Написанная ярко, публицистически остро, основанная на личных впечатлениях и наблюдениях, книга, несом...
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Мой дом. Дела дворовые - 2 / Юрий Столяров / 2012Мой дом. Дела дворовые - 2 / Юрий Столяров / 2012
    Древесина с ее красивой текстурой издавна применяется для постройки и отделки жилищ, изготовления мебели и предметов быта. Но особенно строения из дерева привлекательны на фоне природы: в саду и во дворе.
    Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)Николай Оганесов - Двое из прошлого (Аудиокнига)
    В остросюжетной повести «Двое из прошлого» автор раскрывает социально-нравственную подоснову преступлений. Автор исследует сознание людей, попавших в мир дельцов, и показывает, чем оборачивается для человека деформация морали. Герои повести - наши молодые современники.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!