31
дек 2018

Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)

Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)

После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать? И вот вместо возведения «крепости» — будущего родового гнезда и обучения набранных учеников Кирилл вновь вынужден искать выход из тупика, в который его завели интриги неразборчивого в средствах сюзерена. Что ж, бывшему офицеру, бояричу и мещанину не привыкать ломать чужие планы. А собственные… их можно и сдвинуть немного, раз уж так сложились обстоятельства.

Название: Наёмник
Автор: Демченко Антон
Цикл/серия: Воздушный стрелок
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:46:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 700.27 Mb

Скачать Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 165

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)

    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...
    Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)Антон Демченко. Шаг второй. Баланс сил (Аудиокнига)
    С момента появления в Хольмграде некоего Виталия Родионовича Старицкого прошёл не один десяток лет. Изрядно потревоженный неугомонным князем мир успокоился и расслабился. Зря. Ведь если калитку можно открыть один раз, что помешает сделать это снова? И вот она уже вновь скрипит, приветствуя ещё одного пришельца в мир Хольмграда.
    Антон Демченко. Шаг первый. Мастер иллюзий (Аудиокнига)Антон Демченко. Шаг первый. Мастер иллюзий (Аудиокнига)
    Здесь летающие машины соседствуют с магическими артефактами, волхвы полемизируют с церковью, а в университетах, на кафедрах философии и естествознания изучают теорию ментального манипулирования. Мобильные телефоны похожи на волшебные зеркала, наговоры рассчитываются на компьютерах, а в небе состязаются дирижабли и реактивные самолёты-«скаты».
    Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)
    Тако-Прибрежный – портовый город, и, как любой порт, это не лучшее место для малолетних беспризорников, но идеальное место жительства для Кота. Странный черноволосый, вечно босой мальчишка давно заставил считаться с собой сверстников в здешних трущобах, и благодаря своему дару основательно прижал мистических созданий.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)