27
дек 2018

Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)

Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)

Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить. И это только начало страшных преступлений, происходящих на пространстве небольшого загородного дома. Череда убийств, кража раритетов, таинственное исчезновение главного подозреваемого рождают взаимоисключающие версии, в которых запутывается и официальное следствие, и частный детектив Люша Шатова. К тому же райский уголок, ставший проклятым местом, таит для самой сыщицы смертельную опасность…

Название: Ванильный запах смерти
Автор: Шахова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 508.91 Mb

Скачать Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 160

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)

    Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)
    Монахиню Калистрату убили!.. Иного объяснения внезапной смерти молодой подвижницы нет – считают подруги-паломницы Светлана Атразекова и Юлия Шатова, которые затевают расследование. Воровство из монастырского сейфа двадцати миллионов рублей, «коммерческая» деятельность иеромонаха, ведущего вне храма вольготную светскую жизнь, кражи личных вещей у се...
    Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)
    Московский бомонд собирается на пафосный вечер в честь поэтов Серебряного века. Среди журналистов и прочих приглашенных, на вечере находится известный сыщик Дедим, имя которого окружено легендами. Восторженные речи сменяются воплями ужаса. Снайперскими выстрелами убиты охранники олигарха и главы думской фракции.
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)Наталья Андреева. Райский уголок для смерти (Аудиокнига)
    Семейная пара, детективы Марина и Максим Соколовы, прилетели в отель «Палаццо дель Маре» вовсе не отдыхать. Они сопровождают журналистку и светскую львицу Анну Романову, чтобы предотвратить ее убийство. О том, что ее заказал олигарх Иванников, она сообщила сыщикам за пару дней до вылета, после того как погиб ее информатор.
    Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)
    Чем дальше Дэвид Хантер ведет расследование, тем яснее он понимает: старая больница еще не забрала свою последнюю жертву… В холле старинного, давно заброшенного больничного комплекса, готовящегося на слом, неожиданно находят труп. Знаменитого эксперта-криминалиста Дэвида Хантера вызывают осмотреть ужасную находку.
    Ванильный эффект для фото (2017)Ванильный эффект для фото (2017)
    В этом видеоуроке мы рассмотрим способ придать Вашим снимкам красивые кремовые тона. Вы узнаете как правильно работать с корректирующими слоями и режимами наложения.
    Г.И. Шахова - БегонииГ.И. Шахова - Бегонии
    Каждый, кто хоть раз видел бегонии во всей их красе, вряд ли сможет остаться равнодушным к этой фантастической палитре красок, разнообразию форм их листьев и соцветий и обязательно захочет приобрести такое растение. Декоративноцветущих бегоний так много и они такие разные, что зачастую их трудно узнать. Предлагаемая вашему вниманию книга поможет ра...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)