AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
24
дек 2018

Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)

Когда даешь клятвы вручить свой дар «первому встречному» – уже делаешь глупость. Когда идешь ночью с зеркалом на перекресток гадать – делаешь вторую глупость. А уж если всё совпадает, и свой дар ты вручаешь тому самому «первому встречному», что явился по зову девицы, гадающей на суженого … Пиши пропало. Неразбериха, путаница, проблемы, волшебство и приключения тебе обеспечены. И не только тебе, но и несчастному «первому встречному», который в свою очередь искал «первую встречную»… Непонятно? Вот и Алиса запуталась в хитросплетениях этой истории.

Название: Давай поженимся
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 01:01:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 25.57 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Летит к тебе в ночи мой голос (Аудиокнига)
    Ночные телефонные звонки, беседы с невидимой незнакомкой обо всём и о ни о чём. Прозаично? Да, безусловно. Ведь именно так срабатывает «эффект случайного попутчика». А что, если собеседница, которую ты никогда не видел и ничего о ней не знаешь, затронула что-то в сердце?
    Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)
    Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить?
    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)
    Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно.
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
    Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и другом Карело...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2Завойчинская Милена - Иржина. Случайное - не случайно (2014) Fb2
    Наша с Грегом новенькая работа оказалась весьма неожиданной, чего уж юлить. Я-то предполагала, что буду работать с бумагами. Помощником или секретарем, да хоть бы даже архивариусом. Но поручение, которое дал нам правитель, было совершенно другим. Изучить дворец, чтобы отыскать «что-то». Что конкретно не знал даже он сам. А мы и подавно. Потому-то н...
    Давай поженимся / Will You Merry Me (DVDRip/700)Давай поженимся / Will You Merry Me (DVDRip/700)
    Ребекка, выросшая в обеспеченной семье в Лос-Анджелесе, и Генри из семьи простых жителей глубинки, любят друг друга. Они уже подумывают о свадьбе и даже планируют, сколько детей у них будет, но обнаруживается проблема: она - еврейка, а он - христианин, и добиться разрешения родителей на брак будет очень и очень сложно.
    Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская - Магия книгоходцев (Аудиокнига)
    Кто бы мог предположить, что поздние посиделки в закрытой библиотеке, схватка с книжным вором и простая деревянная швабра окажутся в сто раз результативнее ЕГЭ? И если последний не дал Кире Золотовой поступить в институт, то всё прочее в одночасье сделало ее студенткой самой необычной магической школы в Межреальности – Высшей Школы Библиотекарей.
    Давай поженимся! с Ксенией Собчак / Выпуск 1 (2011) SATRipДавай поженимся! с Ксенией Собчак / Выпуск 1 (2011) SATRip
    «Давай поженимся!» - проект для людей, которые стремятся найти свою вторую половинку Выбор, который делают женихи и невесты в студии, - это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. В кажд...
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милена Завойчинская. Давай поженимся (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!