AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
22
дек 2018

Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)

Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)

В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?

Название: Знак
Автор: Рот Вероника
Цикл/серия: Знак
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бочанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 13:08:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 723.54 Mb

Скачать Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 91

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли...
    Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)Вероника Крымова. Возлюбленный на одну ночь (Аудиокнига)
    Накануне свадьбы меня бросил жених. Я бы и не расстроилась, собственно, мне он не особо и нравился. Но дело в том, что только несчастный беглец мог совершить инициацию, благодаря чему я стала бы полноценным магом. Теперь мне грозит мучительная смерть. Запечатанная магическая сила иссушит тело и сведет с ума.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)Вероника Мелан. Город. Путь к сердцу. Баал (Аудиокнига)
    В ее мире любить мужчину – не грех, но преступление против установленных Женской Конфедерацией законов. Выросшая на рассказах бабушки о «старом» мире – том, где мужчины и женщины некогда составляли гармоничное целое, – Алеста находится на распутье: уступить ли матери, властной рукой вершащей судьбу дочери в пользу социального устройства и внешнего ...
    Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)Вероника Мелан. Рэй (Аудиокнига)
    Соглашаясь на странный эксперимент под руководством Комиссии, Тамарис Олтон ни о чем не подозревает. Ни о том, что в нее будут стрелять, ни о последующем приобретении странных способностей пара-логика, ни о том, что однажды ее «убийца» пожалует к ней за помощью. Поможет ли? Да. Поначалу из страха, после из любопытства, а затем и вовсе из смешанных ...
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)
    Легкий роман для тех, кто верит в любовь! Будучи богиней справедливости, живущая на Небе Эмия Адалани ежедневно тратит время на то, чтобы воздать людям за их поступки: у одних отнимает небесную манну, другим добавляет. И каждый раз задается вопросом: почему люди совершают то, что совершают, – неужели это все чувства?
    Роджер Желязны. Знак Хаоса (Аудиокнига)Роджер Желязны. Знак Хаоса (Аудиокнига)
    Мерль Кори, сын Принца Корвина, обнаруживает себя в самой что ни на есть Стране Чудес. Разве что за стойкой бара, но – вместе с Безумным Шляпником и ухмыляющимся Чеширским котом. Тут бы и закончить тернистый путь исканий, забыться от всех интриг и треволнений… Да только вот вместо Алисы нежданно-негаданно объявляется не кто иной как Бармаглот и уже...
    Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)Стефани Перри. Код Вероника (Аудиокнига)
    Переведённая на русский книга ''Обитель Зла. Код: Вероника'' полностью посвящена событиям Resident Evil Code: Veronica. Как и в игре, Клэр Рэдфилд попадает на остров Рокфорт, где ей предстоит стать перед выбором: умереть, или спастись любой ценой. В борьбе за жизнь она повстречает молодого парня, Стива, и цепочка романтических событий разыграет нас...
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Вероника Мелан. Аарон (Аудиокнига)Вероника Мелан. Аарон (Аудиокнига)
    Чтобы смыть с тела уродливые, оставшиеся после несчастного случая шрамы , Райне Вильяни требуется омыться в водах странного и труднодостижимого места – озера Дхар. Но добраться туда в одиночку она не в состоянии. Информатор убеждает: «Наймите трех человек – опытного стратега и двух бойцов, – и тогда у вас появится шанс».
    Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)Антонио Менегетти. Психология лидера (Аудиокнига)
    Лидер – движущая сила любого социального контекста. Какие качества отличают лидера? Каким образом психология может помочь лидеру?
    Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)Вероника Иванова. Право учить. Повторение пройденного (Аудиокнига)
    Битвы не длятся вечно – попросту не могут: воины устают, оружие тупится, азарт игры со смертью сменяется скучным стремлением выжить. Сражаться с самим собой всю жизнь? Почетно и уважаемо, но не всегда необходимо. Иногда случается так, что нужно остановиться, отсалютовать противнику, кивком принять ответный салют и осмотреться вокруг.
    Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)Вероника Мелан. День Нордейла (Аудиокнига)
    Визит женщин Комиссии вершится неожиданно – чего они хотят? Улучшить генофонд собственной расы, заполучив биологический материал лучших представителей мужского пола из числа людей. Парни из отряда специального назначения – идеальный вариант, потому как они красивы, тренированы, выносливы и умны. Вот только, какой реакции ждать от их прекрасных втор...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!