AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
20
дек 2018

Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)

Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)

Никто еще не писал о современной российской армии с таким убийственным юмором, так правдиво и точно! Едкий сарказм, великолепный слог, масса словечек и выражений, которые фанаты Загорцева давно растащили на цитаты…
Итак, однажды, когда ничто не предвещало ничего особенного, в воинскую часть пришел приказ о начале специальных масштабных учений. Десятки подразделений и служб были мгновенно поставлены на уши; зарычала, завертелась армейская махина; тысячи солдат и офицеров поднялись по тревоге, в глубокие тылы понеслись „диверсанты“ и „шпионы“. И вот что из всего этого потом вышло…»

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит не нормативную лексику.

Название: Спецуха
Автор: Загорцев Андрей
Цикл/серия: Особая офицерская группа
Номер книги: 2
Жанр: Юмор, проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воронцов Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 08:20:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 691.57 Mb

Скачать Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 91

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)

    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Рассыпуха (Аудиокнига)
    Юмористическая проза о войне.
    Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнигаАндрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига
    Внимание! Присутствует ненормативная лексика. В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу.
    Андрей Загорцев – Водки летчикам не давать! (Аудиокнига)Андрей Загорцев – Водки летчикам не давать! (Аудиокнига)
    Утюжат бронетранспортеры горные дороги Чечни, идут в опасный рейд разведчики, вылетают на боевое задание "вертушки" — и, кроме оружия, с бойцами еще забористые истории, солдатские шутки с озорным, веселым, соленым словцом..
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)
    Деревенский мальчишка Беско Лен живет в самой лучшей на свете стране и мечтает о славном будущем. А еще у него есть чудесный дар - он обладает способностями к телекинезу.
    Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)Андрей Воронцов. Тайный коридор (Аудиокнига)
    "Тайный коридор" Андрея Воронцова состоит из двух "лазов", двух частей. Первая часть - время советское. Вторая часть - современность. Между ними - пласт, умышленно (замысел такой) опущенный писателем.
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
    Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)
    Изолятор временного содержания - не только филиал ада на земле, но и место, где, как в сказочной избушке, собираются самые разные люди - люди, у которых при других обстоятельствах не было бы шанса оказаться рядом друг с другом. Женская "хата" - статья особая. Впервые в русской, если не в мировой, литературе - эта книга рассказывает о тюрьме "в женс...
    Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)Андрей Кивинов. Целую, Ларин (Аудиокнига)
    Преступником гражданина может признать только суд. Ну еще оперуполномоченный Ларин. Кто дал ему такое право? Да никто. Он взял его сам. Протестующих не было. Повести Андрея Кивинова о приключениях капитана Ларина давно стали классикой детективного жанра.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)
    Казалось, ничто вокруг не предвещало будущей трагедии, но она вот-вот должна была разыграться в стенах этого дома. Сад был тих и прохладен. Фиалки и нарциссы благоухали. Но чудовищная тень преступления незримым и мрачным облаком зависла над всем сущим. Преступления необычного, странного...
    Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
    Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Загорцев. Спецуха (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!