18
дек 2018

Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)

Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)

Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые и бессмысленные будни… иногда до безумия хочется плюнуть на все и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот шанс, наконец, приходит и… что?

Название: Игрок
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Игрок
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 279 Mb

Скачать Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 212

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)

    Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)
    Порой так хочется вырваться из привычного мира, где осточертело абсолютно все: беспросветная учеба, опостылевшая работа, совершенно одинаковые и бессмысленные будни… иногда до безумия хочется плюнуть на все и куда-нибудь исчезнуть. В пустоту. В другую реальность. Да куда угодно! Иногда кажется, все на свете отдашь за один-единственный шанс! Но вот ...
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.
    Александра Лисина. Выбор Ишты (Аудиокнига)Александра Лисина. Выбор Ишты (Аудиокнига)
    Что ж, Игра продолжается. Одна партия закончена, повернута к другому Игроку доска, заново расставлены фигуры, снова включен свет, запущены часы… к барьеру, уважаемые господа! Начинается новый раунд!
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)
    Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой?
    Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)
    Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александра Лисина. Игрок (Аудиокнига)