07
ноя 2018

Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)

Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)


Н/а сотрудников аэропорта обрушивается одна проблема за другой, начиная от сгинувшей непонятно где машины с продуктами до страшной аварии на борту одного из самолетов. А ко всему прочему добавляются обострившиеся личные проблемы героев, их сложные душевные драмы – вот в такой запутанный клубок сюжетных линий завяжется действие романа, уместившееся в один пятничный вечер.

Название: Аэропорт
Автор: Хейли Артур
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Задворных Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 22:12:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 86 кбит/c
Размер: 886.48 Mb

Скачать Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 15

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)

    Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)Артур Хейли. Перегрузка (Аудиокнига)
    Тяжелый труд энергетиков в условиях угрозы кризиса энергоснабжения, катастрофа на электростанции в Калифорнии, действия дилетантов-политиков, журналистов, увлекающихся экологов, проходимцев и, наконец, террористов составляют основу романа Артура Хейли.
    Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
    …Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
    Артур Хейли. Собрание сочинений (1958-1997/ PDF)Артур Хейли. Собрание сочинений (1958-1997/ PDF)
    Артур Хейли - собрание сочинений.
    Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Сластена (Аудиокнига)
    1972 год. Холодная война в разгаре. На Сирину Фрум, весьма начитанную и образованную девушку, обращают внимание английские спецслужбы. Им нужен человек, способный втереться в доверие к молодому писателю Томасу Хейли — он может быть им полезен.
    Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)Олег Андреев. Россия. Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли... Сидни Шелдон... Другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, по праву посмевший дерзко вторгнуться своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)Шукшин Василий. Любавины (Аудиокнига)
    В это издание вошли первая и вторая книги романа В.Шукшина "Любавины".
    Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
    Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
    Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)Лео Перуц. Прыжок в неизвестное (Аудиокнига)
    "Прыжок в неизвестное" (Свобода) – роман, действие которого разворачивается в мире мистических видений, где моменты призрачные и нереальные сменяются юмором и иронией. Герой романа, постоянно преследуемый (непонятно только, реально или мнимо), выпрыгивает в никуда и обретает свободу...
    Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)Конан Дойл Артур - Рассказы (Аудиокнига)
    Крупнейший английский писатель, тонкий мыслитель, общественный деятель, публицист, доктор медицины и доктор права сэр Артур Конан-Дойл известен всему миру как непревзойденный мастер детективного и приключенческого жанров. Однако огромный пласт его литературного наследия состоит из рассказов, не вошедших ни в один из официальных циклов: исторические...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Артур Крупенин. Ave Caesar (Аудиокнига)Артур Крупенин. Ave Caesar (Аудиокнига)
    Книга «Ave, Caesar! (Дело о римской монете)» – первая в цикле из трёх романов-триллеров, повествующих о приключениях Глеба Стольцева. Главный герой, преподаватель кафедры истории Древнего мира в МГУ, в результате несчастного случая становится менталистом: прикасаясь к различным предметам, он видит связанные с ними события прошлого. Пытаясь понять, ...
    Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.Дойл Артур Конан - Отравленный пояс (Аудиокнига) читает Постригайло Г.
    «Отравленый пояс» - научно-фантастическая повесть Артура Конан Дойла, вышедшая в свет в 1913 году. Является вторым по счёту в цикле произведений о профессоре Челленджере.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Артур Хейли. Аэропорт (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries