AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
03
ноя 2018

Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)

Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)


Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.
Волшебники призывают демонов и при помощи заклинаний принуждают их выполнять свои приказы. Демонам это, разумеется, совсем не нравится. Так что, когда юный ученик волшебника вызвал джинна по имени Бартимеус, джинн хотел только одного: побыстрее выполнить прихоть хозяина — выкрасть могущественный Амулет Самарканда у другого волшебника — и забыть о настырном мальчишке. Однако всё оказалось далеко не так просто.

Название: Амулет Самарканда
Автор: Джонатан Страуд
Цикл/серия: Трилогия Бартимеуса
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пахомов Артем
Язык: Русский
Время звучания: 15:42:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.27 Gb

Скачать Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)

    Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан - Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Лондон, но не привычный нам, здесь волшебники обычное дело, так же как и джинны, демоны, африты и другие необычные существа. Волшебники призывают джиннов, чтобы те выполняли их приказы, конечно, джиннам это не нравится.
    Джонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTFДжонатан Страуд. Собрание сочинений (2005 – 2011) FB2, RTF
    Джонатан Страуд - популярный писатель в жанре фэнтези. Он так много знает о джиннах, бесах, элементалях и других волшебных существах, что некоторые утверждают, что в подвале его старого дома была спрятана целая библиотека книг по магии и при сносе дома он их нашел. Но скорее всего... так оно и было.
    Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)
    Морская битва, не имеющая аналога в истории войн, должна решить многолетний спор между двумя государствами. Козырь одной из сторон – сильный флот и опытные моряки, козырь другой – принесенные извне технологии. Но, каков бы ни был исход этого сражения, он поставит точку в долгой войне, после чего наступит мир.
    Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)Дреева Заира - Несси (Аудиокнига)
    Несси, девятилетняя девочка, которая попала в волшебный край, а все потому, что она приложила к странному узору такой же странный амулет, который нашла в доме своего дядюшки.
    Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Черный Амулет читает Н. Фролова (Аудиокнига)
    У террористов все готово к очередной «громкой» акции. Но никто ни в Генеральной прокуратуре, ни в МУРе, ни в агентстве «Глория» не знает, где она может произойти.
    Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)Джонатан Страуд, Тэд Уильямс и др. - Книга драконов (2011)
    Эту книгу можно назвать своеобразной драконьей библией. "Здесь вы встретите драконов как древних, так и едва вылупившихся. Хищных, злобных - и исполненных мудрости и добра. Заколдованных драконов - и драконов, наделенных собственной магической силой.
    Джонатан Коу. Карлики смерти (Аудиокнига)Джонатан Коу. Карлики смерти (Аудиокнига)
    Время: конец 80-х. Место: Лондон, уже отнюдь не свингующий. Звуковая дорожка: «The Smiths». Самые дорогие воспоминания: панк-рок второй половины 70-х. Пианист Уильям переехал из провинциального Шеффилда в столицу, стремясь стать знаменитым музыкантом, но его мелодичные танцевальные песни в исполнении довольно безнадежных соратников скорее напоминаю...
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)
    Хотелось бы надеяться, столь представительный сборник послужит массовому признанию этого изумительного писателя, давно заслужившего звездный статус» (San Francisco Book Review). Впервые на русском языке – полное собрание рассказов и повестей современного классика Джонатана Кэрролла, которого признавали своим учителем Нил Гейман («Американские боги»...
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абду ...Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абду ...
    Оригинальное беллетризованное жизнеописание выдающегося полководца Тамерлана, правителя Самарканда, чья жестокость стала легендой, чьи владения простирались от Закавказья до Китая, а военные успехи предопределили на века геополитическое устройство экзотического средневекового Востока.
    Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)
    Оригинальное беллетризованное жизнеописание выдающегося полководца Тамерлана, правителя Самарканда, чья жестокость стала легендой, чьи владения простирались от Закавказья до Китая, а военные успехи предопределили на века геополитическое устройство экзотического средневекового Востока.
    Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)Тия Александер. Год 2150 (Аудиокнига)
    Тия Александер написала «Год 2150» в то же время, когда ее хороший друг Ричард Бах создавал свою «Чайку по имени Джонатан Ливингстон» (в начале 1970-х). Да не обманется читатель художественной оболочкой: «Год 2150» — это книга, в которой вымышлены, возможно, лишь имена героев.
    Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
    Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...