03
ноя 2018

Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)
Виртуальная реальность становится единственным местом для обретения человеком свободы. Компьютерные компании создают оазис развлечения в киберпространстве — город Диптаун. Но виртуальная свобода обманчива. Выход только один, воспользоваться помощью дайверов — рейнджеров лабиринта отражений. Жестокий мир, живущий по жестким правилам, мир, где отсутствуют моральные запреты…

Название: Лабиринт Отражений
Автор: Сергей Лукьяненко
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Жанр: Фантастика
Цикл/серия: Диптаун
Книга: 01
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Продолжительность: 13:58:18
Размер: 951 Mb

Скачать: Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 10

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Фальшивые зеркала. (Аудиокнига)
    Продолжение культового романа Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений». В виртуальном мире возможно все — невозможно только умереть.
    Сергей Лукьяненко  «Лабиринт отражений» (2005/МР-3)Сергей Лукьяненко «Лабиринт отражений» (2005/МР-3)
    Однажды окунувшись в мир виртуальной реальности, ты можешь навсегда остаться в глубине, в блистательном городе Диптауне, где люди обретают свободу или, хотя бы, видимость свободы. Но если когда-нибудь ты захочешь вырваться из сладкой паутины компьютерных сетей, то тебя выведут из глубины в реальность профессиональные спасатели "дайверы", люди, ныря...
    Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Прозрачные витражи (Аудиокнига)
    Третья часть виртуальной трилогии Сергея Лукьяненко о городе Диптауне и его обитателях. Молодая юрист-стажёр Карина отправляется на первую в своей жизни инспекцию виртуальной тюрьмы Диптауна.
    Звездный лабиринт. Коллекция в 5 томахЗвездный лабиринт. Коллекция в 5 томах
    Звездный лабиринт: коллекция - серия толстых книг современной отечественной фантастики. В нее включаются лучшие произведения из серии "Звездный лабиринт".
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Город мертвых отражений (Аудиокнига)Город мертвых отражений (Аудиокнига)
    Некоторые места становятся плохими после того, как в них случается несчастье. В других несчастья случаются потому, что эти места плохи сами по себе. Жить в них остаются самые стойкие либо те, кому некуда идти.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Мы не рабы (Аудиокнига)
    Он должен судить и вынести приговор, именно для этого он прилетел на эту планету. Его приговор решит судьбы миллионов. Чтобы иметь право судить, он должен влюбиться в женщину на этой планете. Ведь тогда этот приговор уже не будет равнодушным.
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Недотепа (Аудиокнига)
    Единственное желание юного герцога вернуть трон. Но какой для этого выбрать способ, может стать оруженосцем у рыцаря, выучиться военной науки и потребовать справедливости. Или же податься в ученики к магу, а может и то и другое?
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сергей Лукьяненко - Лабиринт Отражений (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries