03
ноя 2018

Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)

Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)


Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!

Название: Жизнь
Автор: Коршунов Павел
Цикл/серия: Жестокая игра
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Зингаев Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:35:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 351.31 Mb

Скачать Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)

    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)Дем Михайлов. Судьба клана (Аудиокнига)
    Во второй книге события разворачиваются, как туго скрученная пружина. Совершенно неожиданно и при очень странных обстоятельствах Кира вторгается уже в реальную жизнь Ростислава, сам же он вынужден вспомнить своих прежних, давно забытых, друзей, а с ними – неприятные моменты из далёкого прошлого. От реальности не отстают по насыщенности и события в ...
    Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Вестники Войны (Аудиокнига)
    Реальная жизнь осталась за спиной, впереди лишь неизвестность и миллионы возможностей помноженных на бесконечное время в игровой вселенной "Железной стратегии". Что делать нашему герою со своим новым бытием? Что уготовила ему всевидящая Система со своими интригами и планами? Как определиться со своим новым статусом? Мы, как и наш Герой, этого не зн...
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Д.А. Коршунов - Заготовка плодов и овощей на зимуД.А. Коршунов - Заготовка плодов и овощей на зиму
    Плоды и овощи необходимы человеку в течение круглого года и должны входить в ежедневный рацион питания. В них содержатся важные элементы нашей пищи: витамины, белки, углеводы, кислоты, ферменты, вкусовые и ароматические вещества.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)Сергей Богомазов. Революция (Аудиокнига)
    Гатриан Лекс возвращается на Марс. Но после событий произошедших с ним в “Секторе Заражения”, он более не тот, кем был прежде. Серхион Прайс вновь на планете Земля, но отныне этот мир не таков, каким он его знал ранее. Какие Испытания ждут главных героев впереди? Слушайте в третьей части фантастической саги «3017. Революция»
    Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)
    Мир Сансары сходит с ума. Ее монстры все чаще обретают разум. Хану и Фэй, Сельфина и Андедушка, Мафа и Зергель — у каждого из них есть свой мотив поиска источника и причин аномалии. Гильдия Нью-Лайф превратилась в могущественную корпорацию, обещая подарить людям новое тело и жизнь. Перенос сознания — передовая технология обретения бессмертия. Но чт...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries