03
ноя 2018

Дмитрий Рус. Срыв (Аудиокнига)

Дмитрий Рус. Срыв (Аудиокнига)


Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру — будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?
Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить — тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв?
Ставки сделаны — жизнь на зеро. Выбор Глеба — играть, чтобы жить!

Название: Срыв
Автор: Рус Дмитрий
Цикл/серия: Играть, чтобы жить
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шевелёв Иван
Язык: Русский
Время звучания: 12:54:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 548.67 Mb

Скачать Дмитрий Рус. Срыв (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 17

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Рус. Срыв (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Н...
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Клан (Аудиокнига)
    Оцифрованные люди в виртуальном мире… Для миллионов это просто игра, для сотен тысяч – новый дом, а для амбициозных правительств – возможность подмять под себя невероятные магические технологии и ресурсы девственных земель.
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Дмитрий Рус. Инферно (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Инферно (Аудиокнига)
    Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Знач...
    Дмитрий Рус. Битва (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Битва (Аудиокнига)
    Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война! Война цивилизаций, религий и граней света.
    Дмитрий Рус. Долг (Аудиокнига)Дмитрий Рус. Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм! Разве мог Глеб пройти мимо простой русской девчонки, чудом сбежавшей из китайского рабства и с тихим отчаяньем умоляющей помочь первого встреченно...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Рус. Срыв (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries