02
ноя 2018

Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)

Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)


Тема романа «Содом и Гоморра» и его сюжет выросли из романа предыдущего — «У Германтов», оказавшись тесно с ними связанными. Это тема моральной деградации светского общества, сфокусированная в образе барона де Шарлю. Но определенные сюжетные нити тянутся к «Содому и Гоморре» и от книги «Под сенью девушек в цвету»: это тема любви и перипетии взаимоотношений героя с Альбертиной.

Название: Содом и Гоморра
Автор: Пруст Марсель
Цикл/серия: В поисках утраченного времени
Номер книги: 4
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 26:38:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.07 Gb

Скачать Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 34

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)

    Содом и Гоморра / Sodom and Gomorrah (2003 / 618 МБ / DVDRip)Содом и Гоморра / Sodom and Gomorrah (2003 / 618 МБ / DVDRip)
    В Старом Завете нам рассказывается о том, как Господь показывает свою готовность наказывать грешников. Иногда Он рушит целые поселения, потому что обитатели отвернулись от Него и забыли истины.
    Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)Марсель Пруст. Пленница (Аудиокнига)
    Пленница - пятый роман семитомной монументальной эпопеи французского писателя Марселя Пруста, увидевший свет лишь через несколько лет после преждевременной смерти автора, тем не менее гармонично вписался в сюжетную канву цикла.
    Марсель Пруст - Собрание сочинений (12 книг) (1976-2009)Марсель Пруст - Собрание сочинений (12 книг) (1976-2009)
    Марсель Пруст — французкий писатель, новеллист и основатель нового направления в литературе. Один из самых значительных писателей и философов XX века. Пруст являлся тем писателем, который с большим уважением относится к классической традиции французского романа XIX века. Гениальность для него заключается в индивидуальности точности и в воссоздании ...
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)Живая тема. Нити судьбы (2013 / IPTVRip)
    Почему волосы иногда называют «космами»? Какое значение имеет цвет волос? И почему неграмотная стрижка или окрашивание могут стать предпосылкой сбоев в организме?
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Сестра Керри (Аудиокнига)
    Издание первого романа Теодора Драйзера (1871—1945) было сопряжено с такими сложностями, что это привело его создателя к тяжелой депрессии. Но дальнейшая судьба романа «Сестра Керри» оказалась счастливой: он был переведен на многие иностранные языки, переиздан миллионными тиражами. Новые и новые поколения читателей с удовольствием погружаются в пер...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries