30
окт 2018

Сердце дезертира (Аудиокнига)

Сердце дезертира (Аудиокнига)

В Зону прибыл странный турист - богатый старик со свитой и телохранителями, которого острые на язык сталкеры тут же прозвали Шейхом...

Команда у него подбирается тоже странноватая - и вечный неудачник Хромой, и жестокая Фаш, и изгнанная из группировки «Искатель» за самодеятельность любопытная Норрис, и вообще неизвестно откуда взявшийся мрачный Дезертир - обладатель самой скверной в сталкерской среде репутации.
Им предстоит идти к ЧАЭС. Но чем дальше, тем более странные вещи происходят с экспедицией. Загадочное кольцо аномалий, подозрительно похожее на круговую оборону, - только первое из того, что ожидает тех, кто имел глупость принять предложение Шейха.

Название: Сердце дезертира
Год: 2013
Автор: Алексей Степанов
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: KS (ЛИ)
Время звучания: 12:51:40
Язык: Русский
Размер: 1.78 Gb

Скачать Сердце дезертира (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сердце дезертира (Аудиокнига)

    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Иван Ефремов - Сердце змеи (1994) АудиокнигаИван Ефремов - Сердце змеи (1994) Аудиокнига
    Они совершают исследовательский полет на «Теллуре», звездолете нового типа, позволяющем проникать в недоступные ранее глубины космоса. В путешествии происходит невероятное событие – случайная встреча со звездолетом иной звездной цивилизации.
    Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)Роман Злотников. Сердце Башни (Аудиокнига)
    Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
    Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)Серия STALKER. Сборник аудиокниг №5 (Аудиокнига)
    Когда постоянно ходишь в Зону, незаметно развиваются некоторые инстинкты. И о том, что обзавелся новыми привычками, не догадываешься, пока не случится попасть на большую землю - да не в наш поселок, где от дыхания Зоны все стекла запотели, а туда, где о ее существовании стараются забыть.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Кто украл моё сердце (Аудиокнига)
    Клеа Рейс едва не погибла от взрыва на корабле, перевозившем коллекцию произведений искусства. В полиции ей не верят, так как она сидела в тюрьме и вообще у нее темное прошлое. Чтобы доказать правоту своих слов, Клеа решает украсть у богатого англичанина старинный кинжал, который якобы находился на корабле.
    Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
    Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
    Мойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнигаМойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнига
    Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага! Вторая аудиокнига из захватывающей трилогии «Хроники песчаного моря». Казалось, все так очевидно:
    Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)Эдмондо Де Амичис - Сердце (Аудиокнига)
    Написанная с большой любовью к детям книга «Сердце» итальянского писателя Эдмондо де Амичиса (1846 — 1908) относится к выдающимся произведениям детской мировой литературы.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
    Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
    Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)Мишенко Максим - S.T.A.L.K.E.R. Другой мир (Аудиокнига)
    Женщина в Зоне давно не в новинку. Рано или поздно все виды деятельности перестают быть только мужскими или женскими – так же вышло и со сталкерами. Но новенькая по кличке Сойка в Зону забралась не наживы ради и не в результате романтической погони за свободой. Ее, знакомую с устоями Зоны только в теории, интересуют опытные известные сталкеры…
    Анжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) АудиокнигаАнжела Уэллс - Истерзанное сердце (1996) Аудиокнига
    Сапфира, юная очаровательная англичанка, знакомится во время рождественских каникул с молодым, красивым, уверенным в себе греком по имени Танос. Поженившись, они уезжают в Грецию и какое-то время чувствуют себя очень счастливыми.
    Забелин М., Задорнов М.  - "Неформат 2" Юмор FM (Аудиокнига)Забелин М., Задорнов М. - "Неформат 2" Юмор FM (Аудиокнига)
    Самые острые и актуальные темы. Без цензуры и купюр. Все вещи своими именами называет писатель-сатирик Михаил Задорнов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сердце дезертира (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries