30
окт 2018

Легенды древнего озера (Аудиокнига)

Легенды древнего озера (Аудиокнига)

Сапшо – одно из самых живописных и самых древних озер в России. Но за свою многолетнюю историю озеро обросло загадками и тайнами, а с его названием стали связывать ряд мистических смертей.

В детективно-мистическом романе «Легенды древнего озера» группа исследователей-любителей берется разгадать загадочные смерти людей, которые произошли на озере пять лет назад в ночь на Ивана Купала. Официальное следствие признало их смерти естественными, но один из местных жителей уверен, что они стали жертвами чудовища, живущего в глубинах озера Сапшо.

Героям предстоит разобраться в ворохе легенд, слухов и теорий, чтобы найти истину. Смогут ли они своими глазами увидеть «чудовище»-убийцу, а главное – удастся ли друзьям избежать смерти, встретившись один на один с опасностью?

Название: Легенды древнего озера
Год: 2018
Автор: Елена Обухова, Наталья Тимошенко
Издательство: МедиаКнига
Жанр: Детектив, триллер
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Алла Човжик
Время звучания: 08:26:52
Язык: Русский
Размер: 1.16 Gb

Скачать Легенды древнего озера (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Легенды древнего озера (Аудиокнига)

    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    И.В. Рак, А.И. Немировский, Л.С. Ильинская - Мифы и легенды народов мира .  ...И.В. Рак, А.И. Немировский, Л.С. Ильинская - Мифы и легенды народов мира . ...
    Великие народы прошлого оставили нам бесценное наследие. Культура Древней Греции, или Эллады, зародилась и достигла своего расцвета гораздо позже, чем египетская культура, но и она удалена от нас в бездну времени более чем на двадцать пять веков. А культура Древнего Египта насчитывает почти пять тысячелетий! Но уже тогда, на заре цивилизации, обе э...
    Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований.
    Николай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) АудиокнигаНиколай Константинович Рерих - Шамбала. Легенды и сказки (2006) Аудиокнига
    Шамбала! Что это? Легенда, космический центр, непостижимая реальность, вечная мечта о счастливой жизни? Изучив множество древних сказаний и легенд, великолепный знаток Востока Николай Константинович Рерих создал уникальную концепцию космической эволюции человечества.
    Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)Тураев Борис. История Древнего Востока (Аудиокнига)
    Подробный аудиокурс по истории Древнего Востока, охватывающий материалы древних обществ Египта, Вавилонии, Ассирии, Палестины, Сирии, Малой Азиии и Ирана.
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
    Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)Лопухина Елена - Самые знаменитые меценаты России (Аудиокнига)
    Понятие "меценат" пришло к нам из Древнего Рима. Меценат, приближенный императора Августа, покровительствовал поэтам, поддерживал их материально. Имя его стало нарицательным, так стали называть всех, кто помогает искусству и культуре. В России меценатство имеет давнюю традицию.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Секреты прошлого. Тайны Древнего Египта (PC/RUS/2010)Секреты прошлого. Тайны Древнего Египта (PC/RUS/2010)
    Джон Картэр отправляется на раскопки тайной палаты по просьбесвоего друга доктора Мэти. В ходе раскопок раскрывается тайна смерти фараона Тутанхамона, и более того тайна о том, кто причастен к его убийству. Станьте участником экспедиции, посетите самые разные места Древнего Египта.
    Мертвые дочериМертвые дочери
    В Москве происходит серия загадочных смертей. Все склонны видеть в них просто несчастные случаи, и никому не приходит в голову связать их между собой. Ведь в мире, где каждый смотрел не один фильм ужасов, очень трудно поверить в реальность легенды о призраках. Трудно, пока не погибнет твой друг, и риск стать очередной жертвой восставших из мертвых ...
    Дом безликих теней (Аудиокнига)Дом безликих теней (Аудиокнига)
    Когда свет рассеивает тьму, все тени должны послушно разбегаться по углам. А если одна остается, то что это? Посланник из другого мира? Результат опасного эксперимента? Или выдумка скучающих жителей? Войтеху и его друзьям предстоит разобраться в этом.
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)
    Лоуренс решает заехать в один языческий город как раз накануне местного праздника, чтобы вызнать у местных жителей легенды и предания о местоположении родного города Хоро. Но случайная встреча с юным рыботороговцем вызовет череду событий, из-за которых Лоуренсу придется выдержать испытание на доверие к своей божественной спутнице.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Легенды древнего озера (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries