30
окт 2018

Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)

Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)

Молодая петербургская художница Катерина всегда писала яркие картины, наполненные радостью и светом. И вдруг из-под ее руки стали выходить картины, которые пугают даже ее саму. Она не помнит, как писала их, боится их, но выбросить не может. Что это? Психическое заболевание? Чье-то дурное влияние? Или на самом деле в ее квартире завелось что-то потустороннее?...

В этом предстоит разобраться Войтеху и его друзьям, и на этот раз ставки очень высоки: или они спасут Катю, или погибнут вместе с ней.

Название: Иллюзии чистого холста
Год: 2018
Автор: Елена Обухова, Наталья Тимошенко
Издательство: Медиакнига
Жанр: Детектив, триллер
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Алла Човжик
Время звучания: 09:01:59
Язык: Русский
Размер: 1.24 Gb

Скачать Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Дом безликих теней (Аудиокнига)Дом безликих теней (Аудиокнига)
    Когда свет рассеивает тьму, все тени должны послушно разбегаться по углам. А если одна остается, то что это? Посланник из другого мира? Результат опасного эксперимента? Или выдумка скучающих жителей? Войтеху и его друзьям предстоит разобраться в этом.
    Иммануил Кант - Критика чистого разума (Аудиокнига)Иммануил Кант - Критика чистого разума (Аудиокнига)
    Есть мыслители, влияние которых не ограничивается их эпохой, а простирается на всю историю человечества, поскольку в своих построениях они выразили некоторые базовые принципы человеческого существования, раскрыли основополагающие формы отношения человека к окружающему миру.
    Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (BDRip ...Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (BDRip ...
    Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит. Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о ...
    Иллюзии зренияИллюзии зрения
    Глаз человека — этот точный и самый чувствительный орган наших ощущений — может ошибаться. В вашей жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам могут принести вред, и мы с ними боримся; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая книга.
    Легенды древнего озера (Аудиокнига)Легенды древнего озера (Аудиокнига)
    Сапшо – одно из самых живописных и самых древних озер в России. Но за свою многолетнюю историю озеро обросло загадками и тайнами, а с его названием стали связывать ряд мистических смертей.
    Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...Бах Ричард Дэвис - Иллюзии, или приключения Мессии, который Мессией быть не ...
    Трудно быть Богом. А легко ли быть Мессией в современном мире? Ричард Бах заставил миллионы читателей задуматься над этим, создав "Иллюзии". Когда живешь и думаешь лишь о хлебе насущном, рядом с тобой всегда может находиться такой же человек из плоти и крови, вот только взгляд его будет чересчур внимательным, а среди личных вещей найдется ''Карманн...
    Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Берега чистого братства (2011)
    Исполнитель: Александр Розенбаум, Григорий Лепс Альбом: Берега чистого братства Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 14 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 132 Mb
    Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)
    Она жила четыре столетия назад. Она была великолепнее абсолютно всех. Наиболее сильные, наиболее могущественные представители сильного пола того периода отдали ей собственные сердца.
    Иллюзии и галлюцинации (2014) CamRipИллюзии и галлюцинации (2014) CamRip
    Из видео вы узнаете какова типология галлюцинаций? Как связаны галлюцинации с другими проявлениями расстройства психики?
    Создание иллюзии. Эффект падающих лепестков (2017)Создание иллюзии. Эффект падающих лепестков (2017)
    Я решил показать один очень интересный видеоурок, который хотел записать уже давно. Мы будем создавать иллюзию кружащихся лепестков вокруг модели.
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
    Иван Артамонов - Иллюзии зренияИван Артамонов - Иллюзии зрения
    Глаз человека — этот самый точный и наиболее чувствительный орган наших ощущений — способен ошибаться. В жизни встречается множество иллюзий (ошибок) зрения. Некоторые из них нам нежелательны, и мы ведем с ними борьбу; иные воспринимаем как забавные, а некоторые применяем с пользой для себя. Об этом в популярной форме и рассказывает предлагаемая кн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries