AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
окт 2018

Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)

Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)


Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом? В игре задействованы силы, могущество которых сложно себе представить. И тем не менее небольшой группе русских флотских офицеров под командованием капитан-лейтенанта Невельского удалось закрепить обширные территории на Дальнем Востоке за Россией. На страницах увлекательного, исторически и психологически достоверного романа под вдохновенным пером мастера русской прозы оживают мало- и вовсе неизвестные широкой публике факты, сложные, многогранные характеры и подлинные герои России, которые во все времена преумножали ее славу и величие.

Название: Роза ветров
Автор: Геласимов Андрей
Жанр: Историческая литература
Издательство: ИД «Городец»
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Вострецов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:59:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 770.18 Mb

Скачать Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 120

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)

    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Роза прощальных ветров (2012 / SATRip)Роза прощальных ветров (2012 / SATRip)
    Герои данной для нас истории живут спокойной налаженной жизнью. За спиной у сорокалетней домохозяйки со смешным именем Роза - 20 лет брака с удачным предпринимателем Николаем. Авиаконструктор Константин Неволин встречается с юный прекрасной женщиной Лизой. Вариант сталкивает Неволина и Розу в Подмосковье дождливой ночью. И эту ночь они проводят вме...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)Константин Седых. Отчий край (Аудиокнига)
    Роман «Отчий край» Константина Седых тематически продолжает его известный роман «Даурия». В нем изображаются события последних лет Гражданской войны: изгнание белогвардейцев и интервентов из Забайкалья и с Дальнего Востока, воссоединение Дальневосточной республики с Россией, возвращение партизан к мирной жизни, их работа по укреплению советского ст...
    Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)Урнов Дмитрий - Приз Бородинского боя (Аудиокнига)
    Эта книга художественно-документальной прозы открывает особый мир, где действуют конники и кони. Перед читателем проходят или, вернее, проносятся кавалеристы, ученики Брусилова, сподвижники Буденного, выдающиеся советские и зарубежные спортсмены, мастера древнего и нестареющего искусства управления лошадью.
    Булат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) АудиокнигаБулат Окуджава - Путешествие дилетантов (2 книги) (2013) Аудиокнига
    Булат Окуджава, известный советский поэт, не впервые выступает в жанре прозы. Исторический роман, действие которого происходит в первой половине XIX века, по-новому рассказывает известную в литературе историю любви и бегства от окружающей действительности Сергея Трубецкого и Лавинии Жадмировской.
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер