AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
25
окт 2018

Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)

Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)


Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
Главная героиня этой книги – Стелла Валенти, голубоглазая красавица, которая занимается утилизацией металлолома и носит оранжевый рабочий комбинезон, скрывая в своей груди нежное, трепетное сердце. Дом Стеллы охраняют три большие собаки, она одна воспитывает сына, а отец мальчика лишь изредка приходит к ним по ночам. С какими же тайнами прошлого Стелле предстоит разобраться раз и навсегда?

Название: Звезда в оранжевом комбинезоне
Автор: Панколь Катрин
Цикл/серия: Мучачас
Номер книги: 1
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 10:02:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 541.04 Mb

Скачать Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 106

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)

    Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)
    Долгие годы Рэй Валенти, бравый пожарный из городка Сен-Шалан и по совместительству мелкий мошенник, тиранил Стеллу и ее мать Леони, на людях притворясь любящим отцом и мужем. Но Стелла выросла и намерена дать ему отпор. Пусть и кажется, что силы неравны, она полна решимости разоблачить махинации Рэя и помочь матери вырваться из-под его гнета. Тем ...
    Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)
    Гортензия Кортес жаждет славы, в ней есть дерзость, стиль, энергия, и вдобавок она счастливая обладательница на редкость стервозного характера. В общем, она – совершенство. Гортензия мечтает открыть собственный дом моды и ищет идею для первой коллекции.
    Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Популярнейшая французская писательница Катрин Панколь (фр. Katherine Pancol; р. 1954 г.) - автор полутора десятков бестселлерных романов, переведённых на все ведущие языки мира, пишущая о женщинах и для женщин.
    Серия книг Кино!! (21 книг)Серия книг Кино!! (21 книг)
    Кино!!» - серия книг, по которым сняты фильмы. Или книги, созданные по фильмам. Почему в названии два восклицательных знака известно только издательству.
    Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2Французская линия (30 книг) (2003-2011) FB2
    Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пяти...
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Кино (20 книг) (2014)Кино (20 книг) (2014)
    Кино - серия книг, по которым сняты фильмы. Или книги, созданные по фильмам.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Кино (30 книг) (2014-2015)Кино (30 книг) (2014-2015)
    Кино - серия книг, по которым сняты фильмы. Или книги, созданные по фильмам.
    Гарри Гаррисон. Падающая звезда (Аудиокнига)Гарри Гаррисон. Падающая звезда (Аудиокнига)
    Проект «Прометей» должен в корне изменить жизнь человечества, навсегда решив одну из наиболее насущных его проблем – нехватку энергетических ресурсов. Для этого необходимо запустить в космос гигантский корабль, который будет улавливать солнечную энергию и ретранслировать ее на Землю в виде направленного пучка радиоволн.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...