24
окт 2018

Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)

Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)


Восемь лет в клетке. Восемь лет нескончаемой боли и полной беспомощности. Восемь лет мучительных издевательств и слез, которые не способны смочить пересохшие глаза. И вот он – миг свободы. Как и полагается мигу, он краткий, дальше не будет страданий, дальше смерть от рук тех, для кого ты – всего лишь развлечение, редкий кадр для альбома. Но даже мига достаточно для того, у кого не осталось ничего, кроме злости и жажды мщения, и кто легко может превратиться из дичи в самого страшного охотника S-T-I-K-Sа…

Название: Существование
Автор: Каменистый Артём
Цикл/серия: S-T-I-K-S
Номер книги: 10
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкий Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:28:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 281.25 Mb

Скачать Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)

    Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)Артём Каменистый. Сердце для стража (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов. И доброволец непростой – психопат с манией убийства себе подобных холодным оружием.
    Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)Артём Каменистый - Радиус поражения (Аудиокнига)
    Не жди спасения от армии – армии больше нет. Двери подъездов и квартир тоже тебя не защитят. Мегаполисы превратились в ловушки, кишащие охотниками. Человек был хозяином мира, а стал дичью. И все это произошло за один день. А ведь дальше будет только хуже…
    Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река [1-2 книги] (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)Артем Каменистый. Восемь секунд удачи (Аудиокнига)
    Потеряв пять стартовых жизней, Читер попадает в новый регион виртуального мира, где появляются серый и черный кластеры – они скрывают больше опасностей, но и сулят более весомые награды. Именно это требуется герою, ведь его основная цель – прокачаться и вернуться к боевой подруге Няше.
    Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
    Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...
    Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)Артём Каменистый - Пограничная река (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам.
    Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)Артём Каменистый – Рай беспощадный (Аудиокнига)
    Мы те, кому не повезло, — нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась, — мы остались людьми, а смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мнит себя отдельной вселенной, но мы всего лишь жалкие пылинки в урагане космоса. Никто не знает, зачем мы здесь и существует ли вых...
    Каменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4BКаменистый Артём. Девятый. Адмирал Южных Морей (Аудиокнига) M4B
    Страж Дан, без два с половиной года граф разоренного Межгорья, он же получивший второй шанс прожить жизнь более удачно землянин Даниил. Насчет "удачно" тут как-то все сомнительно, но вот то, что скучать не приходится это факт...
    Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)Артём Каменистый. Земли Хайтаны (Аудиокнига)
    В одиночку прожить легче – природа запросто прокормит маленькое поселение. Но катастрофа забросила землян не в лучшее место: здесь главный враг не природа и крошечной армии против него недостаточно. Горят поселки, вереницы пленников бесследно исчезают на землях Хайтаны, вражеский флот показывает всю свою мощь. Вопрос объединения становится вопросом...
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
    Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый - Э. К. С. П. А. Н. С. И. Я. Девятый (Аудиокнига)
    Доктор был максимально искренен и практически вынес Данилу недолговечный вердикт. И что совершать, как скоро врачебная наука расписывается в бессилии? Прожечь остальные месяцы в угаре спиртного и наркотиков, поставить на себе крест.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)Артём Каменистый – Девятый (Аудиокнига)
    Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Артём Каменистый. Существование (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries