AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
24
окт 2018

Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокнига)

Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокнига)


Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.

Название: Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия
Автор: Сапфир Ясмина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чегаева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 11:41:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 643.17 Mb

Скачать Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокнига)

    Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)
    Он — наполовину инопланетянин. Она — человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила.
    Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)
    Елисса — индиго, прожившая не один десяток лет, одинокая и самодостаточная. Единственная, кем она дорожит — это давняя подруга Мелинда, тоже индиго. Но Мелинда влюбляется как школьница в красавца-инопланетника, беременеет от него, хотя это и считается невозможным, и теперь ей грозит смерть.
    Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)
    Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров.
    Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)
    Милана легла на операцию, а очнулась в далеком будущем, на планете Мельрана. Эксперименты здешних ученых сделали из нее индиго, а оживил ее… один из очень богатых и влиятельных местных жителей. Милана оказывается втянута в невероятные приключения. Один родовитый мельранец хочет сделать ее инкубатором для своих детей.
    Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
    Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
    Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)
    Я эльвея — женщина, способная аурой, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили работать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят просторы космоса, делая их более безопасными.
    Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)
    Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдаёт замуж в приказном порядке, а другой – пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Чёрным Вороном его величества, то главное – остаться в живых.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Волшебная ночь с фонариками физалиса (2017)Волшебная ночь с фонариками физалиса (2017)
    Добрый день дорогие друзья! В этом курсе мы с вами создадим картинку волшебной ночи освещенное очаровательными фонариками физалиса.
    Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)Нататлья Косухина. Хорошо там, где нас нет (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир... Неизвестность, опасность, страх... Но Наде повезло - мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...