23
окт 2018

Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)

Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)


Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
Что из этого получилось? Полная приключений необычная история любви, приправленная колдовством и капелькой юмора.

Название: Ведьмы не любят инквизиторов
Автор: Бруша Анна
Цикл/серия: Инквизиторы и ведьмы
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Обидина Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 10:45:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 253.19 Mb

Скачать Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)

    Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
    Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к ...
    Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
    "Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
    Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Михаил Черненок. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
    И вот пришлось Антону Бирюкову, начальнику районного угрозыска, по поручению начальства ехать в родное село на таинственное исчезновение доярки Тамары Тиуновой, он остается там на несколько дней, наконец то поживет у родителей, раскроет уголовное дело, пообщается с друзьями детства и односельчанами.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
    Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
    Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
    Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Ловец Душ (Аудиокнига)
    Ведьмы замка Мальи знают свое дело. Еще никому не удавалось похитить старинное заклинание, что они охраняют веками. Никто из пытавшихся не выжил и не смог рассказать правду. Но мир был полон легенд, а в каждой сказке, как известно, есть только доля вымысла.
    Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любят только раз (Аудиокнига)
    Николас Эден поклялся никогда не жениться, поскольку был внебрачным сыном лорда и не хотел, чтобы позорная тайна рождения бросила тень на его жену. Однако неожиданно в его жизни появилась прекрасная юная аристократка, которая смогла пренебречь общественным мнением ради любви к нему.
    Игина Юлия - Ведовство и ведьмы в Англии. Антропология злаИгина Юлия - Ведовство и ведьмы в Англии. Антропология зла
    Предлагаемая монография - первое отечественное исследование, посвященное одной из наиболее актуальных в современной исторической науке тем - "охоте на ведьм" и "ведьмомании" в Западной Европе, выполненное на английском материале.
    Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)Валерия Леман. Завещание ведьмы (Аудиокнига)
    Ален Муар-Петрухин сам не понимал, почему ему завещала дом двоюродная бабка Арина, ее он никогда в жизни не видел. По слухам, Арина была настоящей ведьмой, а значит, «ведала», что творит… Журналистка Ляля готова писать статьи день и ночь, но уголовное дело нашло ее прямо на рабочем месте. В редакции Ляле «посчастливилось» обнаружить тело неизвестно...
    Дэн Абнетт. Ордо Маллеус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Маллеус (Аудиокнига)
    Скорее ад замерзнет, чем инквизитор Грегор Эйзенхорн пойдет на сделку с Хаосом. Ом непоколебим, как скала, неумолим, как божия гроза, а также умен, проворен и злопамятен. Плюс к этому окружен преданными помощниками. Похоже, демонам он не по зубам, но вот у собратьев-инквизиторов есть к нему парочка вопросов.
    Ведьмы (Колдуньи) / Le Streghe (The Witches) (1967 / DVDRip)Ведьмы (Колдуньи) / Le Streghe (The Witches) (1967 / DVDRip)
    Это коллекция из пяти независимых киноновелл, снятых пятью режиссерами – классиками итальянского кинематографа. Единственное, что их объединяет, вернее, кто – супруга продюсера Дино Де Лаурентиса Сильвана Мангано. Она снялась в главной роли в каждой из их.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries