23
окт 2018

Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!

Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!


«Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!» – это полный фонетический и лексический мультимедийный справочник-тренажер, предназначенный для желающих (независимо от их начального уровня знаний) научиться понимать разговорную речь и говорить грамматически правильно, с хорошим и отчетливым произношением (вариант Hochdeutsch, являющийся нормой речи на немецком радио и телевидении). Представляет собой усовершенствованную версию популярной программы «1С:Образовательная коллекция. Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!». Принципиальное отличие данного пособия от предыдущих версий – объективная оценка правильности произношения в баллах по десятибалльной системе, что позволяет максимально точно выявить и устранить ошибки произношения в процессе тренировки. Также впервые в программе можно выбрать русский или немецкий интерфейс.
Обучение основано на сравнении собственного произношения с эталонным не только на слух, но и визуально, по графику на экране монитора, что стало возможным благодаря оригинальным технологиям выделения и распознавания звуковых частей слова – фонем.
Программа составлена по принципу «от простого – к сложному» (звуки, слова, фразы, аудиотренинг, диктант, тематические диалоги, пословицы, скороговорки, стихи), включает теоретические материалы (правила, схемы, поясняющие примеры), словарь и руководство пользователя.

Название: Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Интерактивный курс
Издательство: 1С, ИстраСофт
Год выпуска: 2007
Страниц: 1000+
Язык: Немецкий, Русский
Формат: mdf
Размер: 793 Mb

Скачать Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!

- -- -

ПОКАЗОВ : 79

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!

    Коллектив авторов - Немецкий язык для студентов и школьников. Углубленный к ...Коллектив авторов - Немецкий язык для студентов и школьников. Углубленный к ...
    Наш курс для тех, кто изучает немецкий язык, хочет усовершенствовать свои знания и овладеть навыками разговорной речи. Несмотря на то, что уроки ориентированы на школьников, они будут также интересны и полезны всем любителям немецкого языка.
    Санцевич Н. А., Кунч Л. - Немецкий без преподавателя (+CD)Санцевич Н. А., Кунч Л. - Немецкий без преподавателя (+CD)
    Пособие включает 22 урока, интересные диалоги с переводом, разговорные фразы, немецкие пословицы и поговорки. В каждом уроке вы найдете необходимый для изучения минимум лексики. Грамматика выделена отдельным блоком и представлена по принципу от простого к сложному. Вы сможете по желанию заниматься отдельно практикой речи и отдельно грамматикой. Все...
    Коллектив авторов - Rosetta Stone. Британский Английский. Уровень (1,2)Коллектив авторов - Rosetta Stone. Британский Английский. Уровень (1,2)
    Rosetta Stone - лучшая программа для изучения языка в домашних условиях. Флэш-методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык - без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработка шаблонов и автоматизмов по принципу от простог...
    Коллектив авторов - Die groВe Grammatik DeutchКоллектив авторов - Die groВe Grammatik Deutch
    Грамматика немецкого языка. Данный справочник предназначен как для начинающих, поскольку не предполагает у читателя никаких предварительных познаний в немецком языке. Вводит материал последовательно и постепенно, так и для совершенствующих свой немецкий, так как содержит подробный материал вплоть до тонкостей в которых путаются и сами немцы.
    Все тайны произношения, или Sound like a Hollywood star. Видеокурс (2015)Все тайны произношения, или Sound like a Hollywood star. Видеокурс (2015)
    Девятичасовой курс целиком посвящен тонкостям акцента, звукам, буквам, всяким хитрым штукам наподобие произношения дифтонгов, а также тому, как избежать типичных ляпов и ошибок наших людей за бугром из-за русского акцента, и прочим столь же жгуче актуальным и безумно интересным вещам.
    Французское произношение. Видеокурс (2013)Французское произношение. Видеокурс (2013)
    Вы решили изучать французский СЕРЬЕЗНО, научиться говорить по-французски правильно, без акцента, чтобы обучение французскому языку было не только недорогим, но и качественным, интересным, легким и результативным. Тогда представляем вам новый метод изучения, который позволит заговорить по-французски за 4,5 месяца, И БЕЗ АКЦЕНТА!
    Немецкий язык. Полный курс (2004) isoНемецкий язык. Полный курс (2004) iso
    Курс по изучению немецкого языка, с помощью которого можно освоить восприятие устной речи и научиться разговорному языку.
    Коллектив авторов - Tell Me More German Performance German Version 9 (10 Le ...Коллектив авторов - Tell Me More German Performance German Version 9 (10 Le ...
    TELL ME MORE это простой в использовании и эффективный интерактивный курс, построенный на основе методик погружения и ассимиляции с использованием современных технологий и коммуникативного подхода. По данным исследования IDC более 95% пользователей успешно освоили как минимум один уровень после 50 часов изучения.
    Коллектив авторов - Немецкий африканский корпус. Боевые действия в Северной ...Коллектив авторов - Немецкий африканский корпус. Боевые действия в Северной ...
    Северо-Африканская кампания, в рамках которой союзные войска и страны «оси» провели серию атак и контрнаступлений в пустынях Северной Африки, продлилась с 1940 по 1943 год. Ливия уже несколько десятилетий являлась итальянской колонией, а соседний Египет находился под контролем Великобритании еще с 1882 года. Когда в 1940 году Италия объявила войну ...
    Елена Шушлебина - Немецкий язык за 100 часов (2011)Елена Шушлебина - Немецкий язык за 100 часов (2011)
    Пособие предназначено для широкого круга лиц, желающих изучить немецкий язык. Это школьники старших классов и студенты неязыковых вузов, слушатели курсов немецкого языка, отъезжающие в Германию на временное или постоянное место жительства, а также те, кто хочет повысить свой уровень с начального до среднего.
    Коллектив авторов - От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной  ...Коллектив авторов - От знаний к навыкам. Универсальные правила эффективной ...
    Эта книга для тех, кто постоянно совершенствуется сам и обучает других. Правильно организованное обучение может вознести любые начинания на недосягаемые высоты. Благодаря своду простых правил, предложенных авторами, вполне реально достичь совершенства практически во всех сферах жизни. Для широкого круга читателей.
    Изучаем немецкий язык 1-9 класс (2011) CamRipИзучаем немецкий язык 1-9 класс (2011) CamRip
    Эффективная методика изучения немецкого языка с 1 по 9 класс будет полезна всем кто хочет самостоятельно изучить немецкий язык в короткие сроки.
    Александр Богданов - Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенстваАлександр Богданов - Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства
    Александр Владимирович Богданов, автор нескольких учебников и научных книг, в результате многолетней практики преподавания разработал безотказную систему обучения, успешно применяемую им с 1993 года. Следуя ей, вы сможете уверенно говорить на немецком языке всего лишь за 30 уроков.
    К.С. Лелюшкина - Немецкий язык. Профессионально-ориентированный курсК.С. Лелюшкина - Немецкий язык. Профессионально-ориентированный курс
    Учебное пособие включает в себя материалы для самостоятельной и аудиторной работы студентов 3 курса обучения и содержит 6 тем в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Немецкий язык. Профессионально-ориентированный курс». Пособие содержит также 2 контрольные работы по итогам курса и рекомендации по работе с данным материалом.
    Мультимедийный курс - Немецкий язык (2010/RUS)Мультимедийный курс - Немецкий язык (2010/RUS)
    Мультимедийный курс - Немецкий язык - Вашему вниманию предлагается мультимедийный курс от издетельства Слова бегом для изучения Немецкого языка. Программа «Слова Бегом» дает Вам возможность сократить время обучения иностранному языку в 5–10 раз, освоить словарный запас на уровне выпускника ин.яза, и затратить на это сил, времени и денег минимум в 5...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Коллектив авторов - Профессор Хиггинс. Немецкий без акцента!
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries