21
окт 2018

Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)

Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)


Рождественским днем 1893 года все население небольшого шахтерского городка Абандон в горах Колорадо бесследно исчезло. Все мужчины, женщины и дети словно испарились, бросив накрытыми праздничные столы в своих остывших домишках. Поисковая группа, отправленная на поиски людей, назад не вернулась. Загадка Абандона так и осталась нераскрытой, а люди нарекли его проклятым городом. И вот, через сто тридцать лет, в те края собралась новая группа, которую возглавили профессор истории и его дочь-журналистка. Теперь, среди брошенных руин и снежного безмолвия гор, они пытаются найти хоть какой-нибудь след, ведущий к разгадке. Им пока еще невдомек, что они здесь не одни. И что прошлое мертвого города более чем живо…

Название: Абандон. Брошенный город
Автор: Крауч Блейк
Жанр: Детектив, мистика, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 625.18 Mb

Скачать Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)

    Доминик Джокер - Брошенный Богом Доминик Джокер - Брошенный Богом
    Артист: Доминик Джокер Название: Брошенный Богом Язык: Russian
    Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
    Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)Алексей Атеев. Город теней (Аудиокнига)
    Мертвых на свете больше, чем живых. И не все они обращаются в тлен и прах. Адепты языческого Чернобога впадают в состояние зомби, ждущих своего часа в окрестностях города Светлого, расположенного на месте бывшей деревушки Лиходеевки. Вот из этих-то зомби профессор Струмс из секретного оборонного института задумал сделать совершенных солдат, вступил...
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Патрик Ротфусс - Спокойное достоинство безмолвия (Аудиокнига)Патрик Ротфусс - Спокойное достоинство безмолвия (Аудиокнига)
    Глубоко под Университетом естьразрушенная сеть древних проходов и брошенных комнат. Там, в ветвистых подземных туннелях, уютно устроившись в самом сердце этого забытого всеми места, живет девушка. Девушку зовут Аури, и она по-настоящему таинствена.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Жак Ив Кусто. В мире безмолвия (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. В мире безмолвия (Аудиокнига)
    Известный французский исследователь Мирового океана Жак-Ив Кусто и его единомышленники в своих книгах рассказывают о создании акваланга, о первых погружениях и об удивительных открытиях в таинственном подводном мире безмолвия.
    Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.
    Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)Блейк Николас - Голова путешественника (Аудиокнига)
    У дома эксцентричного литератора Роберта Ситона обнаружено обезглавленное тело. Полиция не сомневается, что славящийся дурной репутацией Ситон – убийца. Но прибывший на помощь другу детектив Найджел Стренджуэйз понимает, что практически у каждого обитателя поместья Ситона были не только мотив и возможность, но и желание совершить убийство.
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)Василий Сахаров. Большой Погром (Аудиокнига)
    Война продолжается. Вновь католики собирают огромные армии крестоносцев и пытаются разгромить Венедский союз. Снова горят города и вытаптываются посевы, плачут женщины и дети, а мужчины с оружием в руках встречают врагов и погибают в сражениях.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries