18
окт 2018

Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)

Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)


Когда-то в детстве Алан, Рик, Дональд и Бернард были неразлучными друзьями. Теперь им уже под сорок, жизнь каждого не слишком-то удалась, их пути разошлись, и вместе старых приятелей сводит страшное известие: Бернард, самый одинокий и безобидный человек в их компании, совершил самоубийство. Алан, Рик и Дональд находят предсмертное послание, в котором Бернард признается, что на самом деле был серийным убийцей. Даже когда полиция находит в городе закопанные изуродованные трупы, они не могут поверить в то, что узнали, но вскоре из-за кошмаров и жутких видений наяву осознают, что Бернард, может, и умер, но не исчез, и за ним стоит нечто страшнее любого человека. Когда же друзья начинают искать ответы в прошлом Бернарда, они понимают, что когда-то в детстве с ними случилось что-то ужасное: событие, о котором они все предпочли забыть. И теперь истина угрожает разрушить не только их жизни, но и представления об устройстве окружающего мира.

Название: Сезон Крови
Автор: Гифьюн Грег Ф.
Жанр: Ужасы
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Зверев Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:17:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 729.31 Mb

Скачать Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)

    Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
    Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
    XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
    Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)
    Отец и мать Джордана и Берил Тэвисток, агенты британской секретной службы, были убиты в Париже при загадочных обстоятельствах. Осиротевших детей воспитал их дядя Хью, в прошлом также разведчик. На вечеринке в доме дяди от подвыпивших гостей брат и сестра узнают, что двадцать лет назад полиция и спецслужбы пришли к выводу, что предатель Бернард Тэви...
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)Грег Иган. Карантин (Аудиокнига)
    Чудовищная сфера, прозванная Пузырем, окружила Землю, скрыв от людей звезды... Золотая эпоха для преступников, получивших доступ к технологиям столь совершенным, что ни полиция, ни охрана не в силах им противостоять. Не лучшее время для частного детектива — время, когда кто угодно может по желанию изменить свою внешность или сознание.
    Смерть в три дняСмерть в три дня
    Несколько молодых людей в день окончания школы получают смс-сообщение, в котором говорится, что все они умрут в ближайшие 3 дня. Посчитав это сообщение глупой шуткой, они не обращают внимания на него, но вскоре предупреждение начинает сбываться — несколько человек гибнут. Только после этого друзья понимают , что все происходящее неразрывно связано ...
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)
    Долгожданный полнометражный мультфильм о приключениях медведя Бернарда! Белого медведя по имени Бернард обожают и взрослые, и дети – зрители мультипликационного сериала, полного искрометного юмора и непредсказуемых ситуаций. Ведь Бернард любит приключения и путешествия и постоянно попадает в различного рода неприятности. Бернарду фатально не везет,...
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)Бир Грег. Корпус-3 (Аудиокнига)
    Космический корабль мчится сквозь пустоту космоса. Пункт его назначения неизвестен, цель загадочна, история затеряна. Но вот человек пробуждается. Оторванный от мечты о новом доме, новой планете и женщине, которую любил, он обнаруживает себя мокрым, обнажённым и замёрзшим почти до смерти. Тёмные залы полны монстров, но доверие к другим выжившим мож...
    Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)
    Английский писатель Бернард Шоу показал нам драму нищей девушки, узнавшей бедность, которая внезапно оказывается среди высшего общества, становится настоящей леди, но влюбляется в человека, помогшего ей подняться на ноги, и которая вынуждена отказаться от всего этого, потому что в ней пробуждается гордость, и она понимает, что человек, которого она...
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...Дмитрий Мансуров. Настоящие охотники за галлюцинациями. 1,2 сезон (Аудиокни ...
    Случайный удар головой о тумбочку - и перед Владиславом открылся новый мир: теперь он видит чужие галлюцинации. И не только видит, но и может избавить от них любого человека. И все бы ничего, вот только галлюцинации не желают мириться с таким положением дел…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Грег Ф. Гифьюн. Сезон Крови (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries