16
окт 2018

Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)

Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)


В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая любовь. Я не хочу замуж за этого типа, я его боюсь до дрожи в коленях. Я просто так не сдамся!

Название: Плохая примета, или За мужем не пропасть
Автор: Квин Алиса
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 08:14:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 511.09 Mb

Скачать Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 93

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)

    Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)
    Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить, кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлю...
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)
    Эллери Куин - псевдоним двух авторов - Фредерика Дэннэя и Манфреда Ли. На этот раз Эллери принимает престранное предложение мультимиллионера Кадмуса Коула, заключающееся в розыске будущих наследников его состояния.
    Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)
    Эллери со своим другом - судьёй Маклином - приезжают на отдых в домик по соседству с Испанским мысом - местом, где живёт мультимиллионер Уолтер Годфри. И, по традиции, отдых превращается в расследование запутанного дела с изюминкой в виде обнажённого тела на террасе.
    Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)Елена Малиновская. Любовь без права выбора (Аудиокнига)
    Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилось. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от «проблемной» невесты. ...
    ГлубинаГлубина
    Разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка, посланная на выручку оставшимся в живых членам экипажа британского плавучего госпиталя, вынуждена скрываться на глубине от шныряющих ближе к поверхности немецких субмарин. К ужасу подводников среди спасенных оказалась женщина. А как известно, женщина на борту - плохая примета. С этого момен...
    Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Что забыла Алиса (Аудиокнига)
    Это может случиться с каждым из нас! Несчастный случай — и вы внезапно теряете память. Однажды в спортзале Алиса потеряла сознание и, придя в себя, обнаружила, что не помнит последние десять лет своей жизни. Родным с трудом удается убедить ее, что ей уже не двадцать девять лет, что у нее трое детей и что ее обожаемый муж Ник больше не живет с ней, ...
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new)Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new)
    Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new) Скандальное видео Кориковой и Плетнёвой! Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Очень плохая училка / Bad Teacher (2011 / CAMRip)Очень плохая училка / Bad Teacher (2011 / CAMRip)
    Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, прогуливается на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении размера собственного бюста.
    Примета на счастье (2012 / SATRip)Примета на счастье (2012 / SATRip)
    Тридцатилетнюю Ольгу, жительницу маленького городка, судьба не балует. Она растит в одиночку отпрыска Славика, чуть сводит концы с концами. Отец Славика, местный пьяница Дмитрий, материально не помогает. Наоборот, часто приходит к Ольге, клянчит деньги, бывает, что и поколачивает. Ещё на попечении у Ольги старая мама, которая с трудом совладевает с...
    Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Пропасть искупления (Аудиокнига)
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
    Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
    Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
    Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries