16
окт 2018

Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)

Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)


Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить, кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлюсь! Найду мужа и верну ему свет. Мы будем вместе. Других вариантов просто нет!

Название: Плохая примета, или Без мужа не пропасть
Автор: Квин Алиса
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 08:16:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 509.89 Mb

Скачать Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 81

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)

    Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)
    В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая л...
    Квин Эллери -  Король умер (Аудиокнига)Квин Эллери - Король умер (Аудиокнига)
    Баснословному богачу, производящему смертоносное орудие на собственном острове и прозванному за свою безграничную власть "королем", угрожают смертью ("Король умер"). Письма с угрозами получают также члены семейства Йорк - потенциальные наследники огромного состояния ("Игрок на другой стороне").
    Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)Эллери Квин - Зубы дракона (Аудиокнига)
    Эллери Куин - псевдоним двух авторов - Фредерика Дэннэя и Манфреда Ли. На этот раз Эллери принимает престранное предложение мультимиллионера Кадмуса Коула, заключающееся в розыске будущих наследников его состояния.
    Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)Квин Эллери - Тайна испанского мыса (Аудиокнига)
    Эллери со своим другом - судьёй Маклином - приезжают на отдых в домик по соседству с Испанским мысом - местом, где живёт мультимиллионер Уолтер Годфри. И, по традиции, отдых превращается в расследование запутанного дела с изюминкой в виде обнажённого тела на террасе.
    ГлубинаГлубина
    Разгар Второй мировой войны. Американская подводная лодка, посланная на выручку оставшимся в живых членам экипажа британского плавучего госпиталя, вынуждена скрываться на глубине от шныряющих ближе к поверхности немецких субмарин. К ужасу подводников среди спасенных оказалась женщина. А как известно, женщина на борту - плохая примета. С этого момен...
    Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
    Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new)Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new)
    Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка (new) Скандальное видео Кориковой и Плетнёвой! Винтаж и Елена Корикова - Плохая девочка.
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)Блеки Хол. Выход в свет. Внешние связи (Аудиокнига)
    Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Не пугайтесь вступления. Дотерпите. В нем просто рассказывается что произошло в мире. Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Действия происходят в научно-магическом институте. Главная героиня девушка Эва — студентка, на долю которой выпало не мало бед.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4ВГенри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига) М4В
    Разве мог писатель Борис Ямщик, работающий в жанре "литературы ужасов", обратившись к зеркалу с шутейной фразой: "Свет мой, зеркальце! Скажи...", представить, что в итоге окажется в мире Зазеркалья, достойном написанных им самим "ужастиков": двойники людей, мечтающие занять место "оригинала", неупокоённые души, энергетические вампиры, смертельно оп...
    Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)
    О чем в первую очередь подумает наш современник, будучи хорошим автослесарем и оказавшись в мире, где балом правит пар? Правильно. Он решит создать двигатель внутреннего сгорания. Конечно, будет нелегко и даже опасно. Но ведь и удачу нельзя сбрасывать со счетов. Пару-тройку раз едва не отправился на тот свет? Ерунда. Зато стал золотодобытчиком и вл...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алиса Квин. Плохая примета (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries