13
окт 2018

Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)

Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)


Россия, мир, где современные технологии соседствуют с магией, а власть принадлежит императору и кланам…
Оказавшись в теле сироты, потерявшего магические способности, наш современник вынужден решать свалившиеся проблемы, не догадываясь, что несколько организаций имеют на него свои планы.
Шестьсот украденных рублей в кармане, да еще опыт и знания прошлой жизни – вот и весь багаж, с которым бывший боевой офицер, вертолетчик, а ныне тринадцатилетний Егор Васильев начинает свой путь наверх.

Название: Первые шаги
Автор: Федорочев Алексей
Цикл/серия: Видящий
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 275.93 Mb

Скачать Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 85

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)

    Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Небо на плечах (Аудиокнига)
    Жизнь прекрасна, когда тебе восемнадцать, ты любимчик императора, богат и обласкан высшим светом. Но круговерть событий, связанных со свадьбой наследницы престола, захлестывает и вовлекает главного героя в вереницу событий, которые могут как вознести до невиданных высот, так и опустить на самое дно. Новоиспеченному графу Васину придется решать, как...
    Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)Алексей Федорочев. Лестница в небо (Аудиокнига)
    Неприятно узнать, что твоя жизнь кем-то распланирована, а счастливого конца не предусмотрено. Казалось бы, только взял судьбу в свои руки, как тут же находятся те, кто считает иначе. Новоявленные родственники, спецслужбы и аристократия водят вокруг хоровод, желая подмять талантливого юношу под себя. Что ж, Егору не привыкать: где-то кровью, где-то ...
    В.Ю. Шимановский - Первые шаги по устройству пасекиВ.Ю. Шимановский - Первые шаги по устройству пасеки
    Основная цель книги по словам Шимановского – «это руководительство молодым пчеловодом шаг за шагом, что представляет собою как бы дневник работ. В последних же главах я все свожу воедино, в цельный план с указаниями, где читатель может найти подробности». Он считал, что «Раз первые шаги будут пчеловодом пройдены, тогда к его услугам и толстые книги...
    Фрезер. Первые шаги использования (2015) WebRipФрезер. Первые шаги использования (2015) WebRip
    Существует разные типы ручных фрезеров, однако самым используемым и универсальным можно назвать ручной фрезер, про работу с которым, расказываеться в этом видео.
    Первые шаги к финансовой свободе (2014) CamRipПервые шаги к финансовой свободе (2014) CamRip
    "Первые шаги к финансовой свободе" - В данном мастер классе Вы получите всю нужную информацию, чтобы раз и навсегда решить проблемы с деньгами. И просто послушать будет недостаточно. Еще нужно будет внедрить, но это будут лучшие три часа для Вашего финансового положения.
    Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)Юрий Гоголицын - Кто мы и откуда? (Аудиокнига)
    Мы "венец творения", правнуки обезьян или биороботы, а может быть, мы представители космической жизни, делающей первые шаги на путях эволюции? И почему у отдельных представителей рода человеческого проявляются способности, которые можно назвать аномальными?
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)
    Автобиографическая повесть Сергея Алексеева в которой описывается его детство и первые шаги во взрослой жизни. Рассказы из жизни постоянно переплетаются с народными байками.
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.
    1С:Предприятие 8.2. Первые шаги разработчика (2011) Видеокурс1С:Предприятие 8.2. Первые шаги разработчика (2011) Видеокурс
    Видеокурс расскажет о новой версии популярной программы "1С-Предприятие 8.2" и рассчитан как на будущих разработчиков, так и на конечных пользователей, желающих более полно овладеть возможностями системы 1С-Предприятие. Данный курс будет полезен тем, кто собирается переходить к новой версии с предыдущих версий платформы 1С-Предприятие 8.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)Шапочкин Александр , Широков Алексей. Варлок (Аудиокнига)
    Кузьму Ефимова ждала слава самого одарённого мага столетия, но безумный эксперимент деда в единый миг перечеркнул все надежды. Теперь его знают только как сильного «воина», тем более что и сам юноша ныне сторонится всего, что связано с магией. И хоть ему предстоит учиться в элитном колледже для детей аристократов, своё будущее он видит командиром о...
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)Полина Дашкова. Легкие шаги безумия (Аудиокнига)
    Маньяк-убийца задержан, осужден и казнен. Но почему прошлое снова вернулось чередой необъяснимых смертей? Что же произошло тогда: торжество правосудия или роковая судебная ошибка? Судьбы людей вновь переплелись в кровавом клубке событий.
    Мультиварка. Первые блюдаМультиварка. Первые блюда
    У каждой хозяйки есть свои неповторимые рецепты первых блюд. Но не стоит останавливаться на достигнутом! При приготовлении первых блюд в мультиварке все овощи сохраняют свою форму и свой первоначальный цвет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Федорочев. Первые шаги (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries