13
окт 2018

Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)


Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не подготовило Альтсина к тому, что происходит на острове... А далеко на юге возвышается огромный белый город. В жилах здешних князей течет святая кровь, а подданным их не скрыться от взгляда всеведущего огненного ока. Сюда, чтобы найти своего брата Йатеха, прибывает Деана Д’Кллеан. Она осталась без собственных народа и семьи – и еще не подозревает, во что превратился ее брат. Тем более – какая роль уготована каждому из них в грядущей игре богов.

Название: Память Всех Слов
Автор: Вегнер Роберт М.
Цикл/серия: Сказания Меекханского Пограничья
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 22:16:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.21 Gb

Скачать Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)

    Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)
    Восток Меекханской империи – край неспокойный. Здесь пролегает граница с побежденным, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжае...
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)Роберт Джордан. Властелин хаоса (Аудиокнига)
    Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, Возрожденный Дракон, стремится объединить страны мира перед грядущей Последней Битвой, когда Темный вырвется на волю из своего узилища. Слуги Темного, бессмертные Отрекшиеся, строят коварные замыслы, готовят ничего не подозревающему человечеству ужасную участь…
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Убийство по-китайски: Золото (Аудиокнига)
    Заняв должность в городке Пенлее, судья Ди тут же приступает к расследованию убийства своего предшественника.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)Роберт О'Брайен. Z - значит Захария (Аудиокнига)
    Шестнадцатилетняя Энн Бёрден живёт совершенно одна. Ядерная война унесла всех её близких. Мира, такого, каким она его знала, больше не существует. Целый год она живёт в замкнутой долине и считает себя единственным человеком на Земле. Но однажды она видит поднимающийся в отдалении столб дыма. Кто-то выжил и идёт к ней в долину. Кто этот человек? Чег...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries