13
окт 2018

Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)

Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)


Покупка затерявшегося среди озёр и болот старинного замка стала поворотным моментом в жизни беглой сиротки Вельены. Внезапно проснувшиеся у девушки способности резко изменили её судьбу. Получив как дар новые возможности, истинную любовь и верных друзей, героиня одновременно приобрела коварных безжалостных врагов. Они готовят Вельене и дорогим ей людям подлые ловушки, и теперь только от её сообразительности и смелости зависит, кто выйдет победителем в этой жестокой борьбе.

Название: Приманка
Автор: Чиркова Вера
Цикл/серия: Старый замок
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Жарова Алевтина
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 315.02 Mb

Скачать Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)

    Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)
    Успешной хозяйке модного столичного салона Эвелине Бенро прежде никогда бы в голову не пришло бросить прибыльное дело и уехать в самую глушь, но сейчас – опасно и безрассудно перечить воле богов. Хотя, возможно, это каприз судьбы, наказывающей девушку за дерзкое вмешательство в свои интриги.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)
    Возвращаясь с Земли вместе с приемными родителями и названой сестрой в их родной мир, Илли всерьез считала, что все ее проблемы остались в прошлом. Да и чего можно опасаться девушке, идущей туда в компании опытной магини и дриад, если теперь она и сама по воле судьбы стала дриадой. Ну, разве только одного – встречи с любимым, которого Иллира вынужд...
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)
    Добро торжествует, дружба оказывается настоящей и проверенной в беде, а любовь… любовь романтична, крепка и далека от той пошлости, которую нынче зачастую имеют в виду под этим словом. Писательница отличается поразительной работоспособностью и общительностью. В ее активе романтическое и детективное фэнтези, детективные рассказы, лирические и юморис...
    42 книги из серии Колдовские миры42 книги из серии Колдовские миры
    Молодые талантливые писатели для молодежи, которая обожает читать, предлагают свои новые интересные произведения в книжной серии фэнтези под названием «Колдовские миры».
    Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
    Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.
    Елена Чиркова  - Финансовая пропаганда, или Голый инвестор (2010)Елена Чиркова - Финансовая пропаганда, или Голый инвестор (2010)
    Новая книга Елены Чирковой, специалиста по финансам и инвестированию, рассказывает о том, куда может завести инвестора-непрофессионала следование широко известным и "почти корректным" методикам инвестирования, предлагаемым в популярных книгах об инвестировании, а также ставка на "уникальные" ноу-хау некоторых модных "финансовых гуру".
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
    Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)Стейс Крамер. Мы с истекшим сроком годности (Аудиокнига)
    жине 17 лет, и у нее все прекрасно: любящая семья, младшая сестренка, симпатичный парень, прекрасная успеваемость и возможность поступить в престижный Йельский университет. Но выпускной становится точкой отсчета ее новой жизни. Авария становится не только трагедией, заточившей ее в инвалидное кресло, но и шансом начать все заново… Реабилитационный ...
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)Чип и Дэн Хиз. Ловушки мышления (Аудиокнига)
    Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция.
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Елена Холмогорова - Признаки жизни (Аудиокнига)Елена Холмогорова - Признаки жизни (Аудиокнига)
    Под этой обложкой собраны истории со счастливым концом. Они написаны в форме музыкальных произведений, поэтому содержание книги напоминает программу концерта. Их объединяет главный, общий мотив - надежда. Ищет счастье героиня "Сиротской зимы", уверенность в том, что лучшее впереди - центральная тема "Признаков жизни", о том, как возвращается, казал...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries