13
окт 2018

Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)

Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)

Ночная дорога приводит Войтеха и его друзей в заброшенный дом посреди леса. Только свет в окне второго этажа намекает на то, что здесь ждут гостей. И хотя хозяев не видно, кто-то всеми силами удерживает нечаянно забредших на огонек путников.

Смерть уже расставила свои ловушки, но станет ли это место их последним пунктом назначения? Как найти выход, если ты уже в чистилище и настала пора искупить свои грехи? Войтех Дворжак всегда знал, что когда-нибудь ему будет предъявлен счет за однажды сделанный выбор. И этот момент наконец настал.

Название: Дорогой несбывшихся снов
Год: 2018
Автор: Обухова Елена, Тимошенко Наталья
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Детектив
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Човжик Алла
Время звучания: 08:12:03
Язык: Русский
Размер: 1,13 Gb

Скачать Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 84

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)

    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколь...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований.
    Дом безликих теней (Аудиокнига)Дом безликих теней (Аудиокнига)
    Когда свет рассеивает тьму, все тени должны послушно разбегаться по углам. А если одна остается, то что это? Посланник из другого мира? Результат опасного эксперимента? Или выдумка скучающих жителей? Войтеху и его друзьям предстоит разобраться в этом.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Галерея последних портретов (Аудиокнига)Галерея последних портретов (Аудиокнига)
    Саша Рейхерд никогда по-настоящему не верила в сверхъестественное. Даже занимаясь расследованиями аномальных явлений в компании своих друзей, она умудрялась находить объяснения всему необычному, что с ними происходило, иногда откровенно притягивая факты за уши и игнорируя то, что не укладывалось в ее картину мира.
    Город мертвых отражений (Аудиокнига)Город мертвых отражений (Аудиокнига)
    Некоторые места становятся плохими после того, как в них случается несчастье. В других несчастья случаются потому, что эти места плохи сами по себе. Жить в них остаются самые стойкие либо те, кому некуда идти.
    Несколько простых желанийНесколько простых желаний
    О несбывшихся желаниях замужней женщины, которая, чтобы добиться своего, готова идти на все, вплоть до связи с демоном...
    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)Наташа Мамлеева. Легко ли стать королевой (Аудиокнига)
    Что может быть хуже отвергнутой прилюдно? Только насмешки фрейлин за твоей спиной по поводу несбывшихся надежд. Вот только и я не являюсь хорошей девочкой, которая с лёгкостью уступит трон другой, будь она хоть трижды принцесса! Но что если в твою жизнь врывается один несносный "телохранитель", ломая все твои меркантильные планы? Да и в королевстве...
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.
    Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)Белянин Андрей - Охота на гусара (Аудиокнига)
    Нелегка партизанская война, здесь свои суровые правила и законы. Командир летучих гусар Денис Давыдов заведует Смоленской столбовой и всех непрошеных гостей здесь хорошо угощают.
    Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)
    Молодая петербургская художница Катерина всегда писала яркие картины, наполненные радостью и светом. И вдруг из-под ее руки стали выходить картины, которые пугают даже ее саму. Она не помнит, как писала их, боится их, но выбросить не может. Что это? Психическое заболевание? Чье-то дурное влияние? Или на самом деле в ее квартире завелось что-то поту...
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries