12
окт 2018

Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)

Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)


Жила-была счастливая семья: отец, мать и четверо прелестных белокурых детей. Но внезапно отец гибнет в автокатастрофе. Спасая себя и детей от нищеты, Коринна Доллангенджер возвращается к своим родителям, невероятно богатым, но суровым и жестоким людям, много лет назад изгнавшим ее из дома. Ей предстоит снова завоевать расположение своего отца, чтобы унаследовать его состояние. Но вот проблема: он не должен узнать, что у нее есть дети. И любящая мать прячет своих ангелочков на верхнем этаже огромного родительского дома, где в их распоряжении всего одна комната с выходом на чердак. Коринна уверяет детей, что это совсем ненадолго. Однако проходят дни, месяцы, мучительно медленно тянется время, и наконец дети начинают понимать, что этот тесный, ограниченный мирок может стать единственным, что они увидят в своей жизни…

Название: Цветы на чердаке
Автор: Эндрюс Вирджиния
Цикл/серия: Доллангенджеры
Номер книги: 1
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 14:07:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 581.91 Mb

Скачать Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)

    Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Розы на руинах (Аудиокнига)
    Кэти и Крис Доллангенджер и двое их сыновей ведут уединенную жизнь в небольшом городке. Дети не подозревают о том, какую трагедию пришлось пережить в юности их родителям. Однако прошлое не устает напоминать о себе. В соседнем доме поселяется загадочная женщина в черном, которой удается завязать отношения с младшим из братьев, девятилетним Бартом.
    Вирджиния Эндрюс. Лепестки на ветру (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Лепестки на ветру (Аудиокнига)
    Проведя три с лишним года в заточении в доме собственной бабушки, Кэти, Крис и Кэрри Доллангенджер совершают дерзкий побег. Ошеломленные вновь обретен ной свободой, они не представляют, что делать дальше. Случай приводит их в дом доктора Пола Шеффилда, где они неожиданно обретают приют и заботу.
    Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)Расселл Эндрюс. Икар (Аудиокнига)
    Кумиром детских лет Джека Келлера был Икар — победитель высоты, герой греческих мифов, слишком близко подлетевший к Солнцу.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)Тесс Герритсен. По их следам (Аудиокнига)
    Отец и мать Джордана и Берил Тэвисток, агенты британской секретной службы, были убиты в Париже при загадочных обстоятельствах. Осиротевших детей воспитал их дядя Хью, в прошлом также разведчик. На вечеринке в доме дяди от подвыпивших гостей брат и сестра узнают, что двадцать лет назад полиция и спецслужбы пришли к выводу, что предатель Бернард Тэви...
    Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)Джон Фланаган. Руины Горлана (Аудиокнига)
    Уилл – пятнадцатилетний подкидыш, который гордится тем, что его отец был могучим воином и много лет назад погиб в бою. Только Уилла могучим уж никак не назовешь – невысокого роста, слишком слабый для своего возраста, он с нетерпением и страхом ожидает Дня Выбора, ведь в этот день решится, каким делом он будет заниматься всю жизнь. Чтобы почтить пам...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Невидимые детиНевидимые дети
    Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема. Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное полож...
    ДыханиеДыхание
    На маленьком сицилийском островке Лампедуза живёт семья — отец-рыбак, мать-учительница и трое детей. На весь день Пьетро уходит в море, его дети чистят и упаковывают рыбу, а Грация, ещё молодая и очень красивая женщина, задыхается в этом удушающем, зловонном пространстве. Чем больше она пытается вырваться за рамки унылой повседневности, тем больше ...
    Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
    Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
    Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)Ада Баскина - Современная американская семья (Аудиокнига)
    Об американцах можно думать по-разному. Тем, кто относится к ним с симпатией, и тем, кто без особого дружелюбия, наверное, интересно узнать, чем же они отличаются от нас. Автор, журналист и социолог, десять последних лет работала в университетах США, жила в американских семьях, встречалась с людьми разных профессий, обрела много друзей. Ее личные в...
    Феррел Кей Алисин - Дошкольное воспитание в семье (Аудиокнига)Феррел Кей Алисин - Дошкольное воспитание в семье (Аудиокнига)
    Настоящие родители будут любить своего ребёнка и заботиться о нём. Никто не сомневается, что преданные родители хотят для своих детей только лучшей судьбы. Если дети требуют особых условий для развития собственных способностей, надо просто принять это как изначальные условия развития.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries