12
окт 2018

Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)


По приказу Императора Атрейдесы переселяются на Арракис — пустынную планету ужасных бурь и гигантских песчаных червей, населенную жестокими фанатиками — фрименами, называемую также Дюной. Эта планета должна стать их золотой гробницей. Почему золотой? Да потому что эта планета — единственный во всей Вселенной источник Пряности, важнейшей субстанции в Империи. Пряность, обладавшая гериатрическими свойствами, продлевала жизнь; Пряность использовалась орденом Бене Гессерит для развития особых способностей. Но, что самое главное, Пряность можно лишь собрать на Дюне. Вот почему владение Арракисом сулит золотые горы. И Харконнены, которым принадлежала ранее планета, накопили немалые запасы. Теперь они используют все свое богатство для того, чтобы уничтожить своих врагов — Атрейдесов и вернуть себе Дюну.

Название: Дюна
Автор: Герберт Фрэнк
Цикл/серия: Хроники Дюны
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 22:04:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.2 Gb

Скачать Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 77

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.
    Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2
    Фрэнк Герберт (полное имя — Фрэнк Патрик Герберт / Frank Patrick Herbert) родился в Такоме (шт. Вашингтон), окончил Университет штата Вашингтон в Сиэтле. После этого работал репортером и редактором нескольких газет на Западном побережье США, преподавал в университете. Какое-то время был консультантом по экологическим вопросам в Фонде Линкольна, а т...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Фрэнк Герберт - Собрание сочинений (49 книг) (1995-2009) FB2Фрэнк Герберт - Собрание сочинений (49 книг) (1995-2009) FB2
    Фрэнк Герберт (1920-1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи “Дюна”. Возможно, самой прославленной фантастической саги нашего столетия, саги, переведенной на десятки языков и приобретшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики “Локус” попросту признал “Дюну”, первый рома...
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)
    Мир, в котором нет войн, страданий, вражды и других бед, которые так хорошо знакомы человечеству. Мир с идеальной цивилизацией, которая застыла на пике своего развития. Только вот мир этот находится далеко от Земли и считается на грани погибели.
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)Гарри Гаррисон "Неукротимая планета" (аудиокнига)
    Первая часть трилогии `Мир смерти`. По своей воле оказался на планете Пирр пришелец из другого мира Язон динАльт. Все силы здешнего населения направлены на борьбу с агрессивными силами природы. Язон решает спасти пирриан, найти некую таинственную силу, сделавшую эту планету смертельно опасной для людей.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries