AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
12
окт 2018

Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)


По приказу Императора Атрейдесы переселяются на Арракис — пустынную планету ужасных бурь и гигантских песчаных червей, населенную жестокими фанатиками — фрименами, называемую также Дюной. Эта планета должна стать их золотой гробницей. Почему золотой? Да потому что эта планета — единственный во всей Вселенной источник Пряности, важнейшей субстанции в Империи. Пряность, обладавшая гериатрическими свойствами, продлевала жизнь; Пряность использовалась орденом Бене Гессерит для развития особых способностей. Но, что самое главное, Пряность можно лишь собрать на Дюне. Вот почему владение Арракисом сулит золотые горы. И Харконнены, которым принадлежала ранее планета, накопили немалые запасы. Теперь они используют все свое богатство для того, чтобы уничтожить своих врагов — Атрейдесов и вернуть себе Дюну.

Название: Дюна
Автор: Герберт Фрэнк
Цикл/серия: Хроники Дюны
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 22:04:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.2 Gb

Скачать Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 110

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)

    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк - Мессия Дюны (Аудиокнига)
    Еще одна история борьбы за межпланетное могущество, два клана Атрейдес и Харконнен прибывают в яростной войне. Идет борьба за важную субстанцию, пряность, которая существует только на одной пустынной планете Арракис или по-другому Дюне.
    Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2Фрэнк Херберт - Собрание сочинений (68 книг) (2015) FB2
    Фрэнк Герберт (полное имя — Фрэнк Патрик Герберт / Frank Patrick Herbert) родился в Такоме (шт. Вашингтон), окончил Университет штата Вашингтон в Сиэтле. После этого работал репортером и редактором нескольких газет на Западном побережье США, преподавал в университете. Какое-то время был консультантом по экологическим вопросам в Фонде Линкольна, а т...
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Фрэнк Герберт - Собрание сочинений (49 книг) (1995-2009) FB2Фрэнк Герберт - Собрание сочинений (49 книг) (1995-2009) FB2
    Фрэнк Герберт (1920-1986) успел написать много, но в истории остался прежде всего как автор эпопеи “Дюна”. Возможно, самой прославленной фантастической саги нашего столетия, саги, переведенной на десятки языков и приобретшей по всему миру миллионы поклонников. Самый авторитетный журнал научной фантастики “Локус” попросту признал “Дюну”, первый рома...
    Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)Герберт Уэллс. Война в воздухе (Аудиокнига)
    Когда производство летательных аппаратов поставлено на поток, постоянно дает о себе знать военная область. Стоило государствам обзавестись крупными военно-воздушными силами, как их потенциал был испытан в мировой войне.
    Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. В дни кометы (Аудиокнига)
    Человечество на грани Первой мировой войны. Всюду царит разруха, голод и нищета. Каждый выживает, как может. На фоне этого новость о том, что к Земле приближается комета, привлекает внимание единиц. Но, как оказывается зря. Потому что комета несет с собой огромные перемены, которые затронут без преувеличения каждого. И мир никогда уже не будет преж...
    Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Когда спящий проснется (Аудиокнига)
    История проста и в то же время безумна увлекательна. В Англии в конце 19 века некий джентельмен впадает в летаргический сон. Прошло двести лет. Джентельмен просыпается - теперь он самый богатый человек планеты...
    Герберт Уэллс - Люди как боги (2014) АудиокнигаГерберт Уэллс - Люди как боги (2014) Аудиокнига
    Группа людей внезапно транспортируется в утопический альтернативный мир, где они в конечном счете вызывают у тамошних обитателей большую неприятность, и те задумываются над дилеммой либо убить визитеров, либо отправить их назад, в привычный земной мир.
    Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Первые люди на Луне (Аудиокнига)
    Мистер Бедфорд и чудак-изобретатель мистер Кэйвор на шаре, изготовленном из кейворита, вещества изобретенного Кэйвором, совершают полет на Луну. Им предстоит множество приключений, а вернуться оттуда сможет только мистер Бедфорд…
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)Уэллс Герберт - Человек-невидимка М4B (Аудиокнига)
    В этом романе описывается судьба английского учёного-физика Гриффина, который изобрёл машину, делающую человека невидимым (и, одновременно с этим, препарат, обесцвечивающий кровь).
    Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)Клейн Жерар - Планета семи масок (Аудиокнига)
    Мир, в котором нет войн, страданий, вражды и других бед, которые так хорошо знакомы человечеству. Мир с идеальной цивилизацией, которая застыла на пике своего развития. Только вот мир этот находится далеко от Земли и считается на грани погибели.
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)Джон Райт. Золотой век (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество достигло невиданных высот развития: люди теперь практически бессмертны и всемогущи, могут создавать новые солнца и полностью перестраивать тела и разумы, проводят жизнь в развлечениях и философствовании, войны и преступления давно забыты — золотой век, одним словом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...