12
окт 2018

Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)

Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)


Земная цивилизация продолжает осваивать дальний космос. Метеоритный поток задевает один из кораблей переселенцев и заносит него неизвестный инопланетный вирус. Вирус начинает распространяться по кораблю, убивая людей. Напряжение и голод нарастают, социальный взрыв становится неизбежен. Доктор Джим Харт создает вакцину, но она лишь немного замедляет темпы распространения болезни. Положение осложняется, так как вирус оказывается совершенно тем, чем его считали. И теперь любой контакт с кораблем грозит гибелью для всего человечества. Сможет ли небольшая группа ученых выжить и не поддаться общем безумию? Сумеют ли они спасти человечество от вымирания?

Название: Полёт длиною в жизнь
Автор: Ярков Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 07:19:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 505.38 Mb

Скачать Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 122

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)

    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    (HD) Полет длиною в жизнь / Winged Creatures (BDRip 720p)(HD) Полет длиною в жизнь / Winged Creatures (BDRip 720p)
    В одном из ресторанов совершен террористический акт. Нескольким людям чудом удалось спастись, но их сознание меняется навсегда. Им кажется безумием растрачивать время по пустякам, ведь оно может остановиться в любой момент с последним вздохом и ударом сердца.
    Александр Розенбаум - Песня длиною в жизнь... (2010)Александр Розенбаум - Песня длиною в жизнь... (2010)
    Исполнитель: Розенбаум Альбом: Песня длиною в жизнь... Год выхода: 2010 Жанр: Авторская Формат: MP3 Качество/Битрейт: 320kbps Время звучания: 01:02:04 Количество треков: 13 Размер файла: 147.94 Mb
    Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)Татьяна и Сергей Левины - Полёт над бездной (2010)
    Исполнитель: Татьяна и Сергей Левины Альбом: Полёт над бездной Жанр: Авторская песня Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 122 Mb
    Городские легенды. Тунгусская катастрофа. Загадка длиною в век (2008) SATRi ...Городские легенды. Тунгусская катастрофа. Загадка длиною в век (2008) SATRi ...
    Городские легенды. Тунгусская катастрофа. Загадка длиною в век - 30 июня 1908 года в Сибири в районе реки Подкаменная тунгуска прогремел взрыв отзвуки которого потрясли весь мир. Район где он произошел местные жители считали проклятым. Трагедии и несчастья преследовали ученых, работающих в этих краях. В эпицентре взрыва терпят крушения самолеты и п...
    Утёсов. Песня Длиною в Жизнь (1-4 серии из 12) (2006 / DVDRip)Утёсов. Песня Длиною в Жизнь (1-4 серии из 12) (2006 / DVDRip)
    Это человек-легенда. Это человек-любовь. Это человек-песня. С песнями Утесова выросли различные поколения века. Двадцатые годы - "Бублички" и "Лимончики", тридцатые - "Сердечко, для тебя не хочется покоя" и "Все хорошо, прекрасная маркиза", "сороковые роковые"
    Утёсов. Песня Длиною в Жизнь (9-12 серии из 12) (2006 / DVDRip)Утёсов. Песня Длиною в Жизнь (9-12 серии из 12) (2006 / DVDRip)
    Это человек-легенда. Это человек-любовь. Это человек-песня. С песнями Утесова выросли разные поколения века. Двадцатые годы - "Бублички" и "Лимончики", тридцатые - "Сердечко, для тебя не хочется покоя" и "Все отлично, прекрасная маркиза", "сороковые роковые"
    А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)А. Джерри Риддл. Зов Атлантиды (Аудиокнига)
    Землю постигла чудовищная катастрофа. В результате использования технологий древней цивилизации атлантов человечество поразил страшный вирус – Чума Атлантиды. Прежде чем утихнуть, вирус унес несколько миллиардов жизней. К катастрофе причастна группа людей, называющих себя Иммари и направляемых атлантом по имени Арес.
    Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)Гибель семьи императора Николая II. Следствие длиною в век (2012 / SATRip)
    25 мая 2012 года в Выставочном зале Федерального архивного агентства состоялось открытие выставки «Смерть семьи правителя Николая II. Следствие длиною в век». На экспозиции в первые скачать Vid-kor.ru на публике представлены вкупе важные документы, предметы и свидетельские показания, накопленные за время беспримерного по длительности, занявшего поч...
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Зима длиною в год / Im Winter ein Jahr (DVDRip/1400)Зима длиною в год / Im Winter ein Jahr (DVDRip/1400)
    Александр, разносторонне одарённый, младший и любимый ребенок в семье известного ученого и модного дизайнера интерьера, в возрасте 18 лет неожиданно для всех совершает самоубийство. Через год после его смерти, мать решает заказать у художника портрет с изображением обоих детей - погибшего сына и старшей дочери...
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Абрахам Вергезе - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)Абрахам Вергезе - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)
    Большой эпический роман, написанный одним из самых авторитетных врачей мира. "Рассечение Стоуна" - история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения к корням.
    Ночь длиною в жизнь (2010) SatRipНочь длиною в жизнь (2010) SatRip
    1941 год. Зинке 17 лет, она заканчивает школу и дружит с двумя мальчиками Володей и Петей. Втроем они увлеченно играют в драмкружке, которым руководит учитель немецкого языка Лобов. Но начинается война. Окончивший летное училище Володя уходит на фронт. Перед этим, на дне рождении Зины он признается ей в любви. Петя и Зина остаются работать в госпит...
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)