05
окт 2018

Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)


Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.

Название: Снова и снова
Автор: Саймак Клиффорд
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 516.79 Mb

Скачать Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 179

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
    Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
    Профессор факультета сверхъестественных явлений университета Питер Максвелл неизвестным способом переносится на неведомую планету, являющуюся хранилищем знаний цивилизации. По возвращении на Землю, он оказывается втянут в интригу, связанную с борьбой за владением этим наследием.
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак - Выбор боговКлиффорд Саймак - Выбор богов
    Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон.
    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Club RAЙ - SuperMartXe Снова В МосквеClub RAЙ - SuperMartXe Снова В Москве
    Исполнитель: Club RAЙ Альбом: SuperMartXe Снова В Москве Жанр: House Год выхода: 2009 Формат: Mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 167 mb
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)
    Известность Клиффорду Саймаку написал цикл новелл о будущем человечества, объединенных затем в роман "Город" (1952), который принес автору Международную премию в жанре фэнтези. Саймак писал о пришельцах, путешествиях к звездам и путешествиях во времени, бессмертии, альтернативных мирах и многом другом. Тем не менее общим для его произведений был па...
    Мираж "Снова вместе", 1989Мираж "Снова вместе", 1989
    Название диска:Снова вместе Страна: Россия Год выпуска: 1989 Жанр: Pop/Disco/Dance Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер: 108 Mb Продолжительность звучания: 45:18
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries