Elvenar [SOI] RU

01
окт 2018

Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)


Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
А что, если когда-либо в будущем обитателям Земли придется все начинать заново? Кто будет в ответе за судьбы мира?
Великий Мастер предъявляет «обвинительный акт» всему человечеству и в качестве альтернативы миру реальному создает мир фантастический, в котором люди могли бы хоть ненадолго укрыться от жестокой действительности.

Название: Город
Автор: Саймак Клиффорд
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:58:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 536.01 Mb

Скачать Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
    Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.
    Клиффорд Саймак - Выбор боговКлиффорд Саймак - Выбор богов
    Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
    Профессор факультета сверхъестественных явлений университета Питер Максвелл неизвестным способом переносится на неведомую планету, являющуюся хранилищем знаний цивилизации. По возвращении на Землю, он оказывается втянут в интригу, связанную с борьбой за владением этим наследием.
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"Клиффорд Саймак " Кольцо вокруг солнца"
    А вы хотите совершить путешествие в параллельный мир? Оказывается, это так просто! Надо только очень долго и очень пристально смотреть на крутящийся волчок - обыкновенную детскую игрушку… В книгах Саймака самые невероятные события всегда начинаются в привычной, будничной обстановке, но какие головокружительные приключения ждут вас потом! Слушайте о...
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)Клиффорд Саймак. Сборник призведений (1990-2008/ FB2)
    Известность Клиффорду Саймаку написал цикл новелл о будущем человечества, объединенных затем в роман "Город" (1952), который принес автору Международную премию в жанре фэнтези. Саймак писал о пришельцах, путешествиях к звездам и путешествиях во времени, бессмертии, альтернативных мирах и многом другом. Тем не менее общим для его произведений был па...
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2
    В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Библейской легенде о «всемирном потопе» когда-то верили безоговорочно… У различных народов мира существуют рассказы о катастрофическом нашествии вод. Имеется ли рациональное зерно в легендах о потопе? Что говорит современная наука о возможности «всемирного потопа» — в прошлом, настоящем и будущем? Ответ на эти вопросы вы найдете в новой книге ленин...
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)Билл Брайсон. Краткая история почти всего на свете (Аудиокнига)
    «Краткая история почти всего на свете» Билла Брайсона — самая необычная энциклопедия из всех существующих! И это первая книга, которой была присуждена престижная европейская премия за вклад в развитие мировой науки имени Рене Декарта. По признанию автора, он старался написать «простую книгу о сложных вещах и показать всему миру, что наука — это инт...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries