04
окт 2018

Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)

Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)


Перед вами по-французски очаровательная и полная юмора история приключений... шляпы. Начинаясь как комедия, сюжет разворачивается в увлекательный детектив, а затем в любовно-шпионский роман с подключением секретных служб... Президент Франсуа Миттеран забыл в ресторане любимую фетровую шляпу. Даниэль прихватил шляпу в качестве сувенира - и с этого момента его карьера пошла вверх! Затем шляпа переходит в руки начинающей писательницы, создателя духов, богатого буржуа, счастливо изменяет жизнь каждого и снова теряется... Но, как говорится, от судьбы не уйдешь: шляпа-талисман возвращается к своему хозяину, который легко побеждает на очередных выборах.

Название: Шляпа Миттерана
Автор: Лорен Антуан
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 03:56:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 266.78 Mb

Скачать Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 89

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)

    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Видеоурок photoshop Волшебная шляпаВидеоурок photoshop Волшебная шляпа
    В этом уроке мы будем создавать эффект волшебной шляпы. Урок из серии спецэффектов в фотошоп.
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Терри Пратчетт - Посох и шляпаТерри Пратчетт - Посох и шляпа
    «Посох и шляпа» (оригинальное название книги: англ. Sourcery, неологизм, образованный от слов sorcery — «колдовство» и source — «источник», «исток») — юмористическое фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта.
    Эдвард де Боно - Шесть шляп мышленияЭдвард де Боно - Шесть шляп мышления
    Эдвард де Воно - один из известнейших исследователей механизмом творчества. Автор разработал метод, обучающий эффективно мыслить и детей и взрослых. Шесть шляп - шесть разных способов мышления. Красная шляпа означает эмоциональное мышление, черная - критическое, желтая - оптимистичное, зеленая шляпа - это творчество, синяя шляпа отвечает за управле...
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Терри Пратчетт - Шляпа, полная небаТерри Пратчетт - Шляпа, полная неба
    Когда ты становишься ведьмой-ученицей, то ждёшь, что тебя научат колдовать. Варить зелья. Составлять заклинания. Летать на метле... Но, как выяснила Тиффани Болен, это не совсем так. По большей части ведьмовство – просто скучные повседневные дела, в которых нет ничего волшебного.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    Антуан-Франсуа Прево - История кавалера де Грие и Манон Леско (Аудиокнига)Антуан-Франсуа Прево - История кавалера де Грие и Манон Леско (Аудиокнига)
    Действие происходит в 18 веке. Знатному дворянину де Грие приглянулась притягательная и загадочная девушка незнатного рода, и не очень достойного поведения. Девушка, Манон Леско, вроде и влюблена в Грие, но в тоже время соблазняет богатых дворян, да и сам Грие из-за нее начинает вести беспутную жизнь.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)
    Росс Томас - один из наиболее известных представителей криминальной литературы Соединенных Штатов, признанный мастер политического детектива. Работал радиожурналистом, пресс-секретарем, организатором предвыборных кампаний в Европе, Африке. Написал более 20 произведений, действие которых развертывается на разных континентах.
    Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010Бриллианты для невесты / Лорен Вайсбергер / 2010
    Три молодых женщины из самого веселого города Земли - Нью-Йорка. Они привыкли жить легко и без проблем. Но однажды все изменилось... Путешествия, вечеринки, классные шмотки и дорогие салоны красоты - это хорошо. Но - как же любовь?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries