03
окт 2018

Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)

Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)


Старинное предание гласит – несметные сокровища, спрятанные в усадьбе, достанутся лишь тому, кто лишит жизни священника, красавицу, мастера… Разве найдется в наше рациональное время человек, который поверит во всю эту чепуху? Но в усадьбе Лесное происходят жуткие вещи: погиб местный священник, убита красивая женщина… Начальник отдела убийств Никита Колосов и сотрудница пресс-центра УВД Катя Петровская не сомневаются – преступник на этом не остановится. Надо вычислить его как можно быстрее. Сделать это поможет древнее заклятье, оберегающее клад: оно прямо указывает, кто станет следующей жертвой…

Название: Молчание сфинкса
Автор: Степановa Татьяна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 768.2 Mb

Скачать Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)

    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Гробовое молчание (Аудиокнига)
    Гробовое молчание - девятая книга в серии романов Тесс Герритсен о полицейских и врачах, вступивших в борьбу с убийцами. В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания. К телу убитой пристало два серебристых волоска, но, если верить крими...
    Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
    Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
    Гробовое молчание (Аудиокнига)Гробовое молчание (Аудиокнига)
    В одном из темных уголков бостонского китайского квартала группа туристов находит отрезанную руку. Ее мертвая хозяйка обнаруживается на крыше соседнего здания.
    Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)Татьяна Бутовская. Вернусь, когда ручьи побегут (Аудиокнига)
    «Вымышленные события и случайные совпадения» дебютного романа сценариста и режиссера документального кино Татьяны Бутовской происходят в среде творческой интеллигенции СССР образца 80-х. Здесь «перестройка, гласность, эйфория» – лишь декорации, в которых разыгрывается очередной акт непреходящей драмы о женщинах и их мужчинах.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)Александр Варго. Кристмас (Аудиокнига)
    Канун Нового года. Как все мы ждем этих дней, надеясь на то, что наступающий год станет намного лучше прежнего, а все проблемы и трудности останутся позади... Маленькая фирма. Самодур-начальник вывозит всех своих подчиненных под страхом увольнения в заброшенную глухую деревню в Воронежской области. Кто-то едет туда с радостью, кто-то от безысходнос...
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вечное свидание (Аудиокнига)
    "Вечное свидание" от любимого Автора, настоящего Мастера остросюжетной психологической прозы. В ее детективных историях всегда найдется место истинной любви и свету… Они просто были влюблены друг в друга. Они всего лишь хотели немного приоткрыть завесу неизведанных тайн Вселенной. Но мироздание подкинуло им труп ученого-уфолога и несколько непримет...
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Молчание Лорны / Le Silence de Lorna (DVDRip/1400)Молчание Лорны / Le Silence de Lorna (DVDRip/1400)
    Молодая албанская женщина Варна заключает брак по расчету с наркоманом, чтобы получить бельгийское гражданство. Ее намерения далеки от невинных: в случае передозировки она обретет ту свободу, о которой грезила всю свою жизнь. В основе конфликта два противоположных устремления: мечта Варны стать независимой и желание ее мужа отказаться от своих вред...
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Степановa. Молчание сфинкса (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries