02
окт 2018

Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)

Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)


Бывший наемник Айвэн в Улье уже полгода. Сколотив собственный отряд охотников на зараженных, трейсеров, как их здесь называют, он продолжает борьбу за выживание в кошмарном мире, населенном живыми мертвецами и отпетыми головорезами. При этом он ни на миг не забывает о своей главной цели – мести. Ведь где-то на Внешке расположилась основная база «Группы Феникс», и там же следует искать путь домой. При условии, что он вообще существует. Чтобы отыскать базу внешников, Айвэн готов на многое. Вот только разобраться бы с собственным Даром, да понять, кто ставит палки в колеса его группе, попадающей в неприятности с незавидным постоянством.

Название: Трейсер
Автор: Уленгов Юрий
Цикл/серия: S-T-I-K-S
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 12:33:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 309 Mb

Скачать Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)

    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
    Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо...
    Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)Константин Калбазов. В шаге от дома (Аудиокнига)
    Быть в шаге от цели. Протянуть руку к ключу, ведущему домой, и… ухватить пустоту. Есть трофеи. И по местным реалиям весьма богатые. Но нет самого главного. Путь на родную Землю двадцать первого века остался закрытым. Признаться, ему здесь нравится. Практически погибший мир, ставший на путь возрождения.
    Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)Юрий Азаров - Семейная педагогика (Аудиокнига)
    Все родители хотят, чтобы их ребенок рос здоровым, разумным, честным и добрым, чтобы он стал сознательным и активным гражданином своей Родины. Как этого достигнуть? Какова роль родителей в воспитании детей?
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
    Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
    «Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона...
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
    Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Уленгов. Трейсер (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries