Elvenar [SOI] RU

01
окт 2018

Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)

Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)


Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом. Правда доктор Крисс не стал, как большинство докторов в похожих случаях, печально разглядывать пациента и качать головой. Доктор сказал, что паралич останется в прошлом. Но для этого придётся покопаться в воспоминаниях. Что же спрятал от самого себя Оливер? Что может вернуть его к полноценной жизни? Можно ли найти самого себя после опасного погружения в глубины прошлого? Или есть вероятность, что после таких самопроникновений вы окончательно потеряете себя? Каждый решает сам, стоит ли рисковать собственной личностью. Но в случае Оливера аргумент «за» психологический эксперимент. Ведь он сможет вернуться к жизни до катастрофы. Если, конечно, была такая жизнь. И - если была катастрофа. Где же проходят границы реальности и воображения? Насколько реальна реальность? Ответы ждут смельчаков. Готовы ли вы окунуться с головой в чужие воспоминания?

Название: Тьма придет за тобой
Автор: Осипова Татьяна
Жанр: Мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: Русский
Время звучания: 04:20:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 274.38 Mb

Скачать Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 21

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)

    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...Сергей Бубновский. 100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия ...
    В книге "100 лет активной жизни, или Секреты здорового долголетия" доктор Сергей Бубновский делится с читателем ценными советами. Что нужно делать, чтобы восстановить гармонию в организме после болезни? Как укрепить свое здоровье? Какие профилактические меры, упражнения наиболее эффективны? Вы откроете для себя все богатство возможностей человеческ...
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
    Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
    АУДИОКНИГА Наталии Правдиной – Формула УСПЕХААУДИОКНИГА Наталии Правдиной – Формула УСПЕХА
    Когда придет УСПЕХ? То есть, через какое количество времени он придет? УСПЕХ приходит ко всем по-разному, к одним - сразу, к другим - после долгих и трудных лет ИЗМЕНЕНИЯ себя. Это зависит от того, насколько вы далеки от тех моделей собственного ПОВЕДЕНИЯ, которые могут принести вам успех. Понятно, что сразу успех приходит к тем, кто интуитивно чув...
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Стивен Кинг. Лангольеры (аудиокнига mp3)Стивен Кинг. Лангольеры (аудиокнига mp3)
    –  Ты уверен, что часы тебе не нужны? Они выглядят дорогими. Брайан улыбнулся, помотал головой и чмокнул Лорел в лоб. Как приятно было поцеловать ее. Он чувствовал себя заново родившимся, каждый дюйм его тела – новенький, свежий, не тронутый окружающей средой. Ему казалось – стоит раскинуть руки и он сможет полететь. –  Черт с ними, с час...
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 11. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Шляхов Андрей - Доктор Данилов 11. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача!
    Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)Урсула Ле Гуин. Рассказы (Аудиокнига)
    B книгy вошли сборник рассказов: Король планеты Зима; Шкатулка, в которой была тьма; Одержавший победу; Правило имен; Освобождающее заклятие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries