01
окт 2018

Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)

Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)


Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, которую невозможно исправить…

Название: Правда и другая ложь
Автор: Аранго Саша
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 504.04 Mb

Скачать Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)

    Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016Правда и другая ложь / Саша Аранго / 2016
    Ложь должна содержать зерно истины, чтобы стать правдоподобной. Часто бывает достаточно одной капли истины, но она так же важна, как оливка в бокале мартини.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
    В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)Фотография как современное искусство: правда и ложь. Семинар (2017)
    От фотографического искусства обычно ожидают документальности, правдивости, а оно, как и любое из искусств, сопротивляется, оперируя правдой художественной. Этот семинар посвящен противоречиям между ожиданиями и реальностью в арт-фотографии.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Она (Аудиокнига)
    "Она" – приключенческий роман английского писателя Генри Райдера Хаггарда. Книга входит в список мировых бестселлеров и считается историками литературы вторым по популярности романом Хаггарда после «Копей царя Соломона».
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)Жерар Адам Де Вилье. Убей Генри Киссинджера (Аудиокнига)
    Принц Саид еще раз оглядел девушку. Она в точности соответствовала его вкусу: блондинка, с пышной грудью и полноватыми бедрами. Как у египтянок. Но он был снобом и полагал, что его положение двоюродного брата эмира Кувейта не позволяет ему иметь дело с египтянками, хотя они и стоили в десять раз дешевле европейских женщин.
    Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)Генри Джеймс. Бостонцы (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке - знаменитый роман классика американской литературы. Генри Джеймс, как выдающийся психолог, создал очень яркие и реалистичные портреты героев с богатым внутренним миром, живущих в интеллектуальной атмосфере Бостона, - самых безрассудных романтиков, самых наивных идеалистов, выразителей самых ярких идей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Саша Аранго. Правда и другая ложь (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries