Elvenar [SOI] RU

30
сен 2018

Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)


К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
Чтобы снова обрести себя, Элизабет решается на радикальный шаг: продает все, чем владеет, расстается со всем, что любила, и отправляется в кругосветное путешествие. На целый год. В полном одиночестве…
… «Есть, молиться, любить» — книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
…Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить — значит получать удовольствие от жизни…

Название: Есть, молиться, любить
Автор: Гилберт Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Яценко Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:32:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 504.99 Mb

Скачать Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)

    Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)Элизабет Гилберт - Собрание сочинений (6 книг) (2008-2014)
    Популярная американская писательница и журналистка Элизабет Гилберт родилась 18 июля 1969 года в городе Уотербери в штате Коннектикут. Прорыв в писательской карьере Элизабет состоялся в 1993 году, когда журнал "Эсквайр" опубликовал ее рассказ "Пилигримы" с подзаголовком "Дебют американского писателя".
    Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер - Кулинарная книга моей прабабушки. ...
    Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страницы, она поняла, что здесь собраны не просто кулинарные рецепты, но и рецепты счастливой жизни.
    Элизабет Гуммессон - Как общаться с пользой и получать от этого удовольстви ...Элизабет Гуммессон - Как общаться с пользой и получать от этого удовольстви ...
    Один из самых популярных шведских психологов-консультантов, специалист по коучингу - психологическому тренингу Элизабет Гуммессон в своей книге предлагает читателю найти такой способ общения с окружающими его людьми, будь то коллеги, непосредственный начальник или друзья, родственники, дети, чтобы и личная жизнь, и профессиональная карьера были усп...
    Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт - Вечный человек (Аудиокнига)
    Это произведение – очерк истории человечества с точки зрения христианина, и будет интересно всем, кто интересуется философией, историей культуры и религией.
    Коллектив  - Православное пособие (аудиомолитвослов на церковнославянском я ...Коллектив - Православное пособие (аудиомолитвослов на церковнославянском я ...
    Что значит молиться Богу? Молиться Богу, – значит прославлять, благодарить и просить Его о своих нуждах. Для чего нужно молиться Богу? Бог есть наш Творец и Отец. Он заботится обо всех нас более всякого чадолюбивого отца и дает нам все блага в жизни, Им мы живем, движемся и существуем; поэтому мы и должны Ему молиться. Как мы молимся? Молимся мы ин...
    Время любить себя. Ту, которая ты естьВремя любить себя. Ту, которая ты есть
    Реализация твоей Женственности – вот цель этой книги. Женщина счастлива и успешна в той мере, в которой она научилась обращаться с силой, которую называют Любовь. Самое трудное, с чем предстоит столкнуться, – изначально взрастить эту силу в себе. Юлия Свияш научит вас любить себя, ведь без этого невозможно стать счастливой! Со мной что-то не так, я...
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
    Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)Честертон Гилберт Кий - Невидимка (Аудиоспектакль)
    Однажды молодой человек услышал от своей миловидной знакомой вот такую историю. Когда двое ее знакомых, страдающие физическими пороками, сделали ей предложение чуть ли не в один день, она ставит им условие, что выйдет только за того который сам себе пробил дорогу в жизнь.
    Честертон Гилберт Кийт - Шар и крест / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кийт - Шар и крест / Аудиокнига
    Эвану Макиэну, приехавшему в Лондон из далекой горной деревушки в Шотландии, случайно попалась на глаза газета, в которой он прочитал нелицеприятные высказывания о Деве Марии.
    Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)Элизабет Костова - Историк (Аудиокнига)
    Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем — ключ к тайне ГРАФА ДРАКУЛЫ! К тайне, разгадать которую пытались многие. И многие поплатились за это жизнью...
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries