30
сен 2018

Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)

Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)


Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось? С разрозненной горстки бойцов, с трудом уживающихся даже друг с другом. Стасу Князеву по прозвищу Мангуст повезло оказаться среди них, у самых истоков. Впрочем, считать ли это удачей – большой вопрос.

Название: Стальные Псы
Автор: Василенко Владимир
Цикл/серия: Хроники Эйдоса. Артар
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 611.31 Mb

Скачать Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 62

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)

    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
    "Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
    С.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканкиС.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканки
    Здесь собраны рецепты самых вкусных и всеми любимых блюд! В книге все страницы – цветные, даже те, на которых рецепт написан! Используя различные варианты теста и начинки, можно каждый раз получать новые блюда, неповторимые по вкусу.
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
    Василенко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи ВозрожденияВасиленко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи Возрождения
    Изобразительное искусство эпохи Ренессанса представляет собой одно из ярчайших явлений в истории мировой культуры. В этот период жили и творили великие художники и скульпторы, создавшие непревзойденные шедевры. В альбоме представлены лучшие произведения мастеров итальянского и Северного Возрождения. Для широкого круга читателей.
    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Василенко В.А. - Справочник операционной и перевязочной сестрыВасиленко В.А. - Справочник операционной и перевязочной сестры
    В справочнике освещены вопросы организации работы операционной и перевязочной сестры, включая вопросы асептики и антисептики, необходимый инструментарий, шовный и перевязочный материал и их подготовку к работе. Отдельный раздел посвящен последовательности проведения наиболее часто выполняемых хирургических вмешательств и роли медсестры в ходе опера...
    Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)
    Рота наемников , называющая себя Чёрный Отряд, после странных и трагических событий, произошедших в городе, который нанял их, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых (Поверженных) – древних магов, возрожденных к жизни после ...
    Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Сергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбныеСергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбные
    Салаты универсальны: они уместны не только в праздничной или повседневной, но и в диетической кухне, в которой им также отведено почетное место. Эти блюда можно готовить круглый год, выбирая продукты по сезону. Для их приготовления используют как овощи и фрукты, так и мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень: укроп, петрушка, сельдер...
    Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)
    О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Книга, которую вы держите в руках, посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries