AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
сен 2018

Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)

Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)


Весна 1942 года. Британский офицер Максимилиан Чедвик откомандирован на Мальту, военно-морскую базу Великобритании, которую безжалостно бомбят фашисты. Его цель - положительно повлиять на моральный климат среди испытывающего колоссальные тяготы местного населения острова, а значит, тщательно дозировать информацию, чтобы не будоражить общественное мнение. И когда Чедвик узнает о жестоком убийстве нескольких мальтийских женщин, в которых замешан военнослужащий англичанин с маниакальными наклонностями, он, не предавая подробности огласке, чтобы избежать скандала, берется лично изобличить преступника. Увлекшись расследованием, Чедвик слишком поздно понимает, что его используют в изуверской смертоносной игре.

Название: Офицер по вопросам информации
Автор: Миллз Марк
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:59:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 537.69 Mb

Скачать Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)

    Зарубежный детектив (11 книг) (2014)Зарубежный детектив (11 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)Зарубежный детектив (14 книг) (2014-2015)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Зарубежный детектив (13 книг) (2014)Зарубежный детектив (13 книг) (2014)
    Зарубежный детектив - новая серия зарубежных боевиков, триллеров и детективов, начатая издательством Центрполиграф в 2014 году.
    Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Перекресток для троих (Аудиокнига)
    Беглый каторжник и журналист-неудачник, бывшие кэгэбэшник и офицер-подводник - они все очень разные, и у каждого своя цель.
    Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)Владимир Дегтярёв. Коварный камень изумруд (Аудиокнига)
    В канун 1797 года офицер фельдъегерского полка Её Императорского Величества Екатерины Второй поручик Александр Егоров по воле злого случая стал дезертиром. Сбежал в Америку, где, опять же волей злого случая, пересидел русско-персидскую войну, войну с Наполеоном.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)Дивов Олег - Консультант по дурацким вопросам (Аудиокнига)
    На следующий год после вооруженного конфликта в Южной Осетии один из российских телевизионных каналов собирается снять документальную драму. Заручившись поддержкой Минобороны РФ, натурные съемки переносят на место реальных событий.
    РасколРаскол
    Это захватывающая историческая драма о расколе Индии, основанная на реальных событиях произошедших в 1940-х — конфликт между Индией и Пакистаном. Бывший британский офицер армии сикхов Джан Сингх 38-ми лет (Джимми Мистри) спасает мусульманскую девушку Назим 17-ти лет (Кристин Кройк) и влюбляется в нее. Он отправляется в Пакистан, чтобы спасти ее.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра Милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью. События развертываются в первом послевоенном, 1945 году. Офицер Шарапов, бывший полковой разведчик, поступает на работу в МУР, чтобы оберегать и охранять то, что народ отстоял в годы войны. В составе оперативной группы, к...
    Chae-po-wang/Офицер года (2011 / DVDRip)Chae-po-wang/Офицер года (2011 / DVDRip)
    Хван Чжэ Сон руководит полицейским спец. отделом расследований. Он беда преступников соседних кварталов и известен умением слежки. Хван умеет сделать так, что бандиты из прилегающих кварталов попадают в его район, и уж тогда им никак не ускользнуть. Но у Хван Чжэ Сона имеется конкурент Чон Ый Чхан, такой же сыщик из полицейского участка по соседств...
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)
    Уйдя из армии, офицер спецназа работает в коммерческой фирме. Убив в угоду своему шефу конкурента, он становится объектом пристального внимания могущественной организации, которая делает на него ставку.
    Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...Зигмунт Бауман. Глобализация. Последствия для человека и общества (Аудиокни ...
    Зигмунт Бауман - известный британский социолог, автор свыше 20 книг по наиболее злободневным вопросам общественного развития.Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена проблемам глобализации. Одни превозносят глобализацию, другие видят в ней источник всех бедствий. Книга, по замыслу автора, носит дискуссионный характер и "содержит гораздо боль...
    Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
    Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
    Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)Василий Сахаров. Ведун (Аудиокнига)
    История о никому не нужном инвалиде, жизнь которого уже подходит к концу… Мы знаем, что судьба нередко дарит второй шанс. А потому и отставной офицер ФСБ перемещается в далекий XII век.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марк Миллз. Офицер по вопросам информации (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер