28
сен 2018

Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)

Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)


Тайные агенты и китайская мафия, политические игры и неповторимый Гонконг в романе Джеймса Клавелла «Благородный дом». По книге прославленного знатока Азии, автора знаменитого «Сёгуна» Джеймса Клавелла был снят сериал с Пирсом Броснаном в главной роли.
Гонконг 1960-х… Не утихает вековая вражда торговых домов, основатели которых — Дирк Струан и Тайлер Брок — сделали состояние на торговле опиумом и чаем. Наследник Благородного Дома Азии, Иэн Данросс, должен, во что бы то ни стало, спасти от разорения семейный бизнес. Тем временем из Америки прибывает миллионер Линк Бартлетт, прозванный Рейдером за успешные поглощения других компаний…

Название: Благородный Дом. Роман о Гонконге
Автор: Клавелл Джеймс
Цикл/серия: Азиатская сага
Номер книги: 4
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 56:54:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 2.29 Gb

Скачать Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 43

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)

    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Джеймс Клавелл - Собрание сочинений (6 книг) (1993-2010)Джеймс Клавелл - Собрание сочинений (6 книг) (1993-2010)
    Шесть романов американского писателя и сценариста Джеймса Клавелла из его знаменитой азиатской саги.
    Чейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - В одно ясное, летнее утро / Аудиокнига
    Роман "В одно ясное летнее утро" относится к числу лучших произведений автора и является совершенным образцом американского "черного" детектива.
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)
    Подземье. Это место, где царит тьма, где нет теней. Дзирт До`Урден не хочет туда идти. Но благородный дроу должен вернуться.
    КарусельКарусель
    Поручик занял у старого полковника денег в долг. А возвращать нечем. Может, молодая жена сможет помочь делу?. Примечание: В основе сюжета — ранние рассказы, очерки, юмористические зарисовки А.П.Чехова: ''Тоска'', ''Размазня'', ''Благородный'', ''Циник'', ''О вреде табака'', ''Поленька''. Ироническим рефреном проходит через весь фильм сюжет водевиля...
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)
    Моэм описал события, которые происходили в Гонконге и Англии. В Англии - любовный треугольник в светском обществе, в Гонконге - смерть после эпедемии и пустота треугольных связей...
    Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Бесплодные земли (Аудиоспектакль)
    Юный Роланд — последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню — средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.
    Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)Чуковский Николай - Великие мореплаватели. Джеймс Кук (Аудиокнига)
    Как были открыты Австралия и Таити? Как исчезали с карты земли белые пятна? Слушайте невыдуманную историю жизни, полную приключений, подвигов и великих открытий - историю знаменитого капитана и прославленного мореплавателя Джеймса Кука!
    Чейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Нет убежища золотой рыбке / Аудиокнига
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже…тонкий ценитель экзотической кухни.
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)Алисия Хименес Бартлетт. Не зови меня больше в Рим (Аудиокнига)
    Испанская писательница Алисия Хименес Бартлетт прославилась серией детективных романов об инспекторе полиции Петре Деликадо и ее верном помощнике Фермине Гарсоне, которого критики называют современным Санчо Пансой. Роман “Не зови меня больше в Рим” основан на реальных событиях. Барселонский предприниматель, почтенный отец семейства, убит при малопо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Клавелл. Благородный Дом. Роман о Гонконге (Аудиокнига)