28
сен 2018

Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)

Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)


Далёкое будущее. После сокрушительных войн на Земле между государствами Альянса и Союза человечество активно исследует и колонизирует космос. Планета Ясная – одно из самых малоизученных небесных тел, где люди успели побывать. Немногочисленная экспедиция космопроходцев перемещается на Ясную для установления контакта с группой своих предшественников. И тотчас начинают происходить странные вещи. После прыжка через пространство в составе экспедиции вместо утверждённой участницы оказывается неизвестный улыбчивый американец. Не исчезает ощущение, что на корабле присутствует нечто чужеродное. А куда пропали их предшественники? И откуда на Ясной берётся то, чего быть не должно? Что ждёт исследователей под сенью этих грозных исполинских лесов? Напряжение нарастает с каждой минутой повествования. К тому же у каждого космопроходца есть свои скелеты в шкафу… Слушайте остросюжетный роман, где органично сочетаются научная фантастика о загадках космоса и мистика в духе знаменитого сериала «Lost»

Название: Под сенью исполинов
Автор: Калинин Никита
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 14:21:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 344.3 Mb

Скачать Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)

    Под сенью млечного леса / Under Milk Wood (1972 / DVDRip)Под сенью млечного леса / Under Milk Wood (1972 / DVDRip)
    Экранизация произведений известного английского поэта Дилана Томаса. История о жизни приморской деревушки в Уэллсе и ее жителей, показанная с яркой наблюдательностью и бойким английским юмором.
    Дневник полярной экспедицииДневник полярной экспедиции
    Цой До Хён - руководитель корейской экспедиции, бросившей вызов антарктической стихии. Впервые в мире, без помощи со стороны и поддержки, экспедиция должна достичь полюса недоступности Антарктики. На 21-ый день похода группа находит путевой дневник британской экспедиции, проходившей здесь 80 лет назад. Мин Чжэ, самому молодому участнику похода стан...
    Андрей Калинин – Московское небо (2011)Андрей Калинин – Московское небо (2011)
    Исполнитель: Андрей Калинин Альбом: Московское небо Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)Сафон Карлос Руис. Узник неба (Аудиокнига)
    Я всегда знал, что однажды вернусь в этот город, чтобы рассказать историю жизни человека, утратившего имя и душу в сумраке Барселоны, погруженной в кошмарный сон эпохи пепла и молчания. Эти страницы написаны огнем под сенью города проклятых.
    Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)Марсель Пруст. Содом и Гоморра (Аудиокнига)
    Тема романа «Содом и Гоморра» и его сюжет выросли из романа предыдущего — «У Германтов», оказавшись тесно с ними связанными. Это тема моральной деградации светского общества, сфокусированная в образе барона де Шарлю. Но определенные сюжетные нити тянутся к «Содому и Гоморре» и от книги «Под сенью девушек в цвету»: это тема любви и перипетии взаимоо...
    Ярослав Калинин - Дорога (2011)Ярослав Калинин - Дорога (2011)
    Исполнитель: Ярослав Калинин Альбом: Дорога Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 17 Время звучания: 50 Min Битрейт: 256 kbps Размер: 93 Mb
    Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
    Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)Елена Шторм. Оживленное пространство (Аудиокнига)
    Необычная, даже мистическая история произошла с героем этой книги. А может быть, наоборот, время от времени такое случается с каждым из нас? Особенно если мы открываем свои сердца целительному потоку любви и начинаем воспринимать мир во всём его чудесном многообразии? После долгого затворничества на Алтае Серёга попадает в сакральный город инков…
    Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)Гай Гэвриел Кей. Поднебесная (Аудиокнига)
    Двадцать лет назад закончилась очередная война между Империей Катай и державой тагуров. Были подписаны мирные соглашения, обе стороны обменялись богатыми дарами, а одна из дочерей Сына Неба стала женой императора Тагура. Но что до этого сотне тысяч павших воинов обеих армий, тела которых остались лежать на берегах затерянного в горах на границе обе...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)Егор Чекрыгин. Таинственный Амулет (Аудиокнига)
    Морская битва, не имеющая аналога в истории войн, должна решить многолетний спор между двумя государствами. Козырь одной из сторон – сильный флот и опытные моряки, козырь другой – принесенные извне технологии. Но, каков бы ни был исход этого сражения, он поставит точку в долгой войне, после чего наступит мир.
    В.Ф. Калинин - Твой аквариум. Советы начинающимВ.Ф. Калинин - Твой аквариум. Советы начинающим
    Аквариум! Удивительный мир жизни и красок! Этот мир обладает необъяснимой притягательной силой. Стоит человеку только познакомиться с ним, как уже тянет приоткрыть двери шире и переступить порог, сделать первый шаг и войти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Никита Калинин. Под сенью исполинов (Аудиокнига)