AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
сен 2018

Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)

Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)


Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов. По мере того как детектив и его команда криминалистов обнаруживают все новые факты, становится ясно, что один из главных действующих лиц кровавой драмы — Гэвин Дейли, девяностопятилетний брат погибшей, и через него можно выйти на преступные сообщества не только Брайтона, но и Нью-Йорка…

Название: Мертвое время
Автор: Джеймс Питер
Цикл/серия: Рой Грейс
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:27:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 693.3 Mb

Скачать Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)

    Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)
    Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась. Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части г...
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)Николай Некрасов. Мертвое озеро (Аудиокнига)
    Роман "Мертвое озеро", как и другие прозаические произведения выдающегося русского поэта Н.А.Некрасова, недооценен и издавался незаслуженно редко. Между тем написан он (при участии А.Я.Панаевой) мастерски, дает широкую панорамную картину жизни русского общества середины XIX века.
    Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)
    Корреспондент нью-йоркской военной газеты Стив Хармас приехал в Лондон, чтобы увидеться со своей любовницей Неттой Скотт.
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    Чейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Дело о задушенной звездочке / Аудиокнига
    Джой Дилени, сын голливудского продюсера, от скуки совершает убийство "звездочки" кино Люсиль Бало.
    Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Еще один простофиля (Аудиокнига)
    И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загородного особняка; по законам нового времени детектив пуск...
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер